Ингредиенты:
500 г- любого мясного фарша
- 3 ломтика белого хлеба
- 3 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 2 яйца
- 1 большой помидор
- 100 г-сыра
- 1 болгарский перец
- молоко
- майонез, кетчуп
- укроп
- соль, перец
Способ приготовления:
Замачиваем хлеб в молоке, после чего перекручиваем его на мясорубке и добавляем к фаршу. В получившуюся массу добавляем яйца, солим и перчим. Затем туда же добавляем мелко нарезанный чеснок и укроп и хорошенько все вымешиваем. Формируем лепешки и выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом. Нарезаем тонкими ломтиками сыр, лук, помидор, перец. На мясную лепешку выкладываем слоями: кетчуп – лук, затем майонез – помидор, майонез - сыр. Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!
http://cook-house.net/
Серия сообщений "Мясо":говядина, курятина, индюшатина, свинина,Часть 1 - МАРОКАНСКИЙ ТАЖИН С МЯСОМ И ОВОЩАМИ
Часть 2 - КУРИЦА ПО -ТАЙСКИ
...
Часть 12 - Куриное филе, фаршированное грибами,
Часть 13 - ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА-(красота...и вкуснота...необыкновенная!)
Часть 14 - Мясо «Гнездо кукушки»
Часть 15 - Индейка, запеченная в рукаве (диетическая)
Часть 16 - Цыплята Табака -(правильно-цыплята таПака, и это грузинское блюдо)
Часть 17 - МЯСО В ВИНО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
Часть 18 - Классический рассольник с перловкой
Часть 19 - Рецепт - Kотлета по-киевски от видеокулинария