• Авторизация


рагу овощное 30-04-2012 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Овощное рагу "Удержаться не могу!"

[333x500]
Простой рецепт очень вкусного блюда - овощного рагу. Оно вкусно и само по себе, как самостоятельное блюда, так и как гарнир к мясу, картофелю, спагетти. А я люблю просто со свежим хлебом!









На самом деле, можно использовать любые овощи, которые есть у вас в холодильнике + обязательно свежие помидоры и лук.

Самое главное тушить их по отдельности. Так овощи сохраняют свой неповторимый вкус, не перебивая друг друга.

Я люблю именно такой "набор":
stick37 (14x14, 0Kb)2 кабачка
stick37 (14x14, 0Kb)1 баклажан
stick37 (14x14, 0Kb)2 красных сладких перца
stick37 (14x14, 0Kb)1 морковь
stick37 (14x14, 0Kb)1 луковица
stick37 (14x14, 0Kb)5-6 средних помидор
stick37 (14x14, 0Kb)пучок петрушки, 2 зубчика чеснока
stick33 (50x26, 1Kb)Приготовление:

Овощи вымыть. Баклажан, морковь, лук, чеснок очистить.

Овощи нарезать, как вам нравится, я нарезаю крупно. На небольшом количестве масла протушить все овощи по отдельности. Это не займёт много времени. Я всегда готовлю овощи на большом огне и буквально 5-7 минут, не люблю перетушёные и кашеобразные.

В конце тушим лук и добавляем к нему помидоры.

Все овощи хорошо перемешиваем, солим, немного перчим, выдавливаем чеснок.

Нарезаем свежую зелень.

Овощное рагу готово!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рагу овощное | бенедичи - Дневник бенедичи | Лента друзей бенедичи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»