• Авторизация


Без заголовка 23-02-2012 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мамулечка1983 Оригинальное сообщение

Как сварить рассыпчатый рис

[550x550]
Многие задаются вопросом : как варить рис, чтобы он не слипался?
Вот простой способ варки риса для гарнира: берем рис и воду в соотношении 1:1,5, т.е. на стакан риса - полтора стакана воды. Воду доводим до кипения, высыпаем туда рис, закрываем крыжкой и варим, первые три минуты на сильном огне, потом переключаем на слабый, по истечении 12 минут огонь выключаем, снимаем с плиты и даем минут 5-10 постоять, не открывая крыжку. затем солим и перемешиваем. Рис хорош тем, что сочетается практически со всеми продуктами. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Красота_Какая - Дневник Красота_Какая | Лента друзей Красота_Какая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»