Косая резинка |
Вязание края\кромки шарфа ,планки и тд |
Круговое вязание цветных полос без ступенек\зигзагов |
Чтоб круговое вязание крючком не косило http://liveinternet.ru/users/mezina/post174655802/
|
Перекрученный край для носков и варежек |
Кетлевка низа рукава трикотажным швом |
Декоративный |
[200x]Убавление петель по краю полотна
Данный способ убавления петель очень удобен при вывязывании горловины и пройм изделия.
Подробности ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/lenatt/post253565003/
[200x]
Горизонтальный узор "Гладь"
Схема и пояснения ЗДЕСЬ
www.liveinternet.ru/users/3798319/post189783870/
[200x]
Резинки спицами по-японски
Варианты со схемами ЗДЕСЬ mizrah.ru/post214297207/
[200x]
Закрученная кайма спицами.
Мастер-класс ЗДЕСЬ mslanavi.com/2012/12/kajma-spicami/
[200x]
Красивый способ обвязки края и закрытия петель спицами + видео
Все ЗДЕСЬ mizrah.ru/post224481760
[200x]
Создавайте свои шедевры!
О творческом подходе к вязанию
МК, ссылки, идеи ЗДЕСЬ mizrah.ru/post204566994/
[200x]
Декоративный край - спицы.
Мастер класс ЗДЕСЬ
www.liveinternet.ru/users/luyda52/post263525146
[200x]
Узоры Миссони спицами.
Узоры и схемы ЗДЕСЬ
www.liveinternet.ru/users/4465973/post261161075
[200x]
Вязание декоративных элементов "мотыльки".
Мастер класс ЗДЕСЬ
domihobby.ru/881-vyazanie-dekorativnyh-elementov-motylki.html
[200x]
Викторианское КРУЖЕВО сегодня.
Шали спицами.
Модели со схемами ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/4700874/post262689095
Есть подобные рецепты, которые именуются - сердечная каша, паста Амусова...Судя по отзывам рецепт - золотой!
Здесь представлены аюрведические рецепты с сайта Торсунова http://www.torsunov.ru/ru/kulinarija.html
Картошка «Гауранга»
Рецепт картошки «Гауранга» - вечно-вкусной, как в духовном мире, от Юрия Алексеевича Паршикова, директора московского ЦВК на Ботанической. «Потрясающая вещь! Ее так называют, потому что она золотого цвета, как Гауранга-аватара!»
Рецепт:
Ставим греться духовку – на максимальную температуру.
Берем картошку – килограмма 2,000 – 2,200. Это на всю семью. Не бойтесь – съедите, и еще будете думать, где добавки взять!
Холст 33х47 см, масло, акрил
ОГНЕВИЦА - огненный обережный знак, через который Небесные Богородицы даруют замужним женщинам всяческую помощь и действенную защиту от тёмных сил
Дочь очень любит рисовать, лепить и играть с друзьями и почему-то именно на диване или на полу. Причем, всегда в каких-то неудобных позах-закорючках. Мы попытались как-то систематизировать этот процесс, купив детский столик и стульчик, но они похоже не прижились. Она по-прежнему предпочитает сидеть скрючившись на диване и что-то ваять.
Смотрел я на это безобразие, смотрел и подумал: - А почему бы не сделать ей удобный столик из картона? У меня как раз завалялись коробки от электрической плиты, икеевской мебели и пара обрезков картонных тубусов.
[640x426]
Команда молодых дизайнеров из Берлина решила надеть на ножки столиков носки. Выглядит немного странно, но оригинально.
Идея, конечно, проста. Думаю, ребятам надо расширить свой ассортимент, возможно даже подумать о штанишках или юбочках. Пусть у каждого стола будет свой род и имидж.
Рецепт:
Тесто: 1стак. кефира. 2стакана муки ( соль, сахар по вкусу, совсем немного)
Замесить упругое тесто) Поствить на 40мин. в тепло.
Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30мин. в холодильник. Затем отрезать кусучки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковордку.
Начинка: Тертый сыр, зелень, сырое яйцо.
kuharka.ru/
[550x412]
Состав рецепта блюда
Сыр копченый – 350 г; картофель отварной – 4 шт; свекла отварная – 2 шт; лук репчатый – 1 шт; соленые огурчики – 3 шт; чеснок – 3 зубчика; свежая зелень измельченная – 2 ст.л.; масло сливочное – 2 ст.л.; майонез для заправки.
(Из сайта eda-recepty.com)
Способ приготовления
Блюдо аргентинской кухни – салат с копченым сыром – настолько прост в приготовлении, что готовить его можно достаточно часто. Тем более, что особенно порадует любителей растительной пищи, мясо в его состав не входит. Впрочем, еда от этого ничуть не проигрывает. Чтобы не тратить лишнего времени на варку овощей, можно варить их вместе: на дно кастрюли укладываем свеклу, сверху – картофель. Кожицу с овощей не срезать. Яйца варим отдельно. Мелко нарезанный лук маринуем в лимонном соке.
Затем натираем на крупной терке копченый сыр, выдавливаем в него через давилку чеснок, кладем сливочное масло, перетертое с майонезом и хорошенько перемешиваем. Затем формируем небольшую колбаску, заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим на полчаса в холодильник.
Расстилаем на столе пленку, на нее выкладываем ровненько натертую на крупной терке свеклу, сверху вареную картошку, натертую на терке, на нее – маринованный лук. Соленые огурчики, нарезанные без кожицы, кладем на лук. Теперь в самый центр нашего салата выкладываем застывшую сырную «колбаску». И аккуратно сворачиваем в рулет со всеми слоями так, чтобы в центре оказалась «колбаска». Отправляем рулет в холодильник часа на два. Вынимаем, снимаем пленку, кладем на блюдо, (сверху можно в качестве украшения белки через терку и зелень добавить) и несем к столу.Приятного аппетита!!