Это цитата сообщения
Уютный_дом Оригинальное сообщениеТри вида глазури для пасхального кулича
Хочу напомнить вам, дорогие хозяюшки, как готовится глазурь.
Белая глазурь: взбить 1 белок и 100 грамм сахарной пудры. Добавить 1 столовую ложку лимонного сока.
Шоколадная глазурь: Измельчить плитку шоколада, добавить 1 ст. ложку какао, 1 стакан сахара и 1/2 стакана воды. Поставить смесь на огонь, варить до загустения.
Ванильная глазурь: Взбить в пену 1 белок и 150 грамм сахарной пудры, добавить 1 ст. ложку лимонного сока и немного ванилина. Покрыть глазурью верх кулича и поставить в нагретую духовку, чтобы глазурь запеклась!
[375x500]
Прочитать про управление капиталом можно на сайте "Сибирский медведь". Вот вам
Ссылка на регистрацию.
Вот вам забавные
эротические флеш игры, очень интересно развлекаться вдвоем!
К вашим услугам профессиональный
ведущий Олег Орлов, отлично проведет любой праздник!