• Авторизация


Куриные грудки под помидорами с сыром 11-08-2015 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Куриные грудки - 2 шт (900 г)
Помидор - 3 шт
Сыр - 100 г 
Лук - 1 шт
Смесь специй “Итальянские травы” или другие специи по вкусу

Как готовить:

1. У куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем.

2. Выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом не надо.

3. Луковицу чистим, режем пополам и на полукольца. Выкладываем полукольца лука поверх курицы. Помидоры нарезаем кружками, выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200°С, почти до готовности.

4. Тем временем трем сыр.

5. Когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут.

6. Подавать с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки под помидорами с сыром | НастюФка_ВрЕдНыЙ_аНгЕл - Легко быть ангелом, когда никто не ерошит твои перья. | Лента друзей НастюФка_ВрЕдНыЙ_аНгЕл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»