• Авторизация


Куриный шницель 11-08-2015 13:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 окорочка куриные,
2 яйца,
3-4 ст. л. кефира,
соль, специи по вкусу.

Отделяем мясо от костей и кожи, мелко нарезаем, только не делайте фарш, лучше будет, если мясо будет рубленное. Добавляем яйца, кефир, соль и специи. Все перемешать. Ложкой выкладывать в сковороду и обжаривать с двух сторон до готовности. Жарить на антипригарной сковороде без использования масла. У меня белая керамическая сковорода, ни чего не пригорает.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный шницель | НастюФка_ВрЕдНыЙ_аНгЕл - Легко быть ангелом, когда никто не ерошит твои перья. | Лента друзей НастюФка_ВрЕдНыЙ_аНгЕл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»