• Авторизация


Куриная колбаска с сельдереем – лучше магазинной! 11-08-2015 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

• Куриное филе — 2шт (500г);
• Стебель сельдерея — 2шт (100г);
• Чеснок — 2 зубчика (5г);
• Укроп — пару веточек;
• Соль и перец по вкусу;

Приготовление:
• Нарезаем мелко сельдерей, чеснок и укроп.
• Из куриного филе делаем фарш. (в комбайне или мясорубке)
• Перемешиваем сельдерей, чеснок и укроп с куриным фаршем. Солим и перчим по вкусу. (По желанию, добавляем душистый перец и кориандр, которые толчем в ступке). Перемешиваем.
• Затем, делим фарш на две части. Из фольги вырезаем два прямоугольника в которые и выкладываем наши колбаски. Чтобы фарш не клеился к рукам, смочите их в холодной воде.
• Аккуратно заворачиваем наши колбаски, и формируем их так, чтобы они были равномерными со всех сторон. 
• Готовим в пароварке или духовке в течение 30 минут, а затем, наслаждаемся вкусной куриной колбаской с сельдереем.
• Причем, она вкусная как теплая, так и холодная. Очень классно сделать с нее бутерброды с ржаным хлебушком или хлебцами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная колбаска с сельдереем – лучше магазинной! | НастюФка_ВрЕдНыЙ_аНгЕл - Легко быть ангелом, когда никто не ерошит твои перья. | Лента друзей НастюФка_ВрЕдНыЙ_аНгЕл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»