• Авторизация


Паста с курицей 01-10-2014 10:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Курица (филе) 700гр
2. Лук 1 шт
3. Чеснок 
4. Сушеные белые грибы/ можно и шампиньоны 

5. Соль/перец по вкусу
6. Плавленый сливочный сырок
7. Сметана 

Филе порезать на маленькие кусочки и обжарить/потушить с луком в мульте или на сковороде без масла 
Добавить чеснок и перец соль по вкусу.
Затем добавляем сметану 10% (маленькая баночка) и сушеные белые грибы:)) если делать с шампиньонами, то их добавить вместе с чесноком ).
Раньше на этом все и заканчивалось..я просто потом подавала с тертым сыром пасту и самое обидное, что весь соус опускался на дно (жидкий был)и ешь как будто одни макароны, а в ресторанах соус густой. И в этот раз я добавила плавленый сырок в конце готовки.То что надо!!! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с курицей | НастюФка_ВрЕдНыЙ_аНгЕл - Легко быть ангелом, когда никто не ерошит твои перья. | Лента друзей НастюФка_ВрЕдНыЙ_аНгЕл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»