Основа это яичный блинчик.
1яйцо = 1блин
Готовится блинчик нуууу оооочень просто! Взбить в стакане одно яйцо с солью/перцем и пожарить на сухой сковороде с двух сторон! Качество блинчика зависит от качества сковороды)))сковорода должна быть антипрегарная))
А далее начинка на любой вкус! Креветки/рыба/авокадо/курица/лист салата/огурец и тд. Перед тем как выкладывать начинку, смазать блин творожным сыром)) советую сыр natura! Отличная альтернатива Филадельфии))) кстати я его не нашла и пришлось использовать хохланд((. Такие роллы подойдут и для перекуса и даже для ужина!!! Бжу и калорийность зависит от начинки) если смазать домашним куриным паштетом+лист салата и огурец, то получится идеальный ужин



