Это цитата сообщения
Милиана_ Оригинальное сообщениеМясной рулет с сухофруктами
[показать]
Свинина (фартук) 600-700 г
Горчица - 2 ст.л.
Красное вино (сок вишни) - 2ст.л.
соль с травами.
Смешивать горчицу с вином и травами. Обмазать свинину с обеих сторон.
Свернуть мясо рулетом и оставить мариноваться минимум 2:00, укутав пленкой, в холодильнике.
Приготовить начинку:
Курага 4-5 шт.
Грецкий орех 4-5 шт.
Изюм 1-2 ст.л.
Чернослив 5-7шт.
Вишня (сухая) или свежая, разморожена (без сока) 3-5 ст.л.
Масло сливочное (размягченное) - 75-100 г
Все перетереть в блендере, кроме масла.
Добавить к фруктовой смеси масло.
Все хорошо перемешать и добавить 2-3 ст.л. темного соевого соуса.
Развернуть промаринованные свинину и намазать начинкой.
Свернуть снова в рулет и обмотать нитками.
Завернуть мясной рулет с сухофруктами в фольгу.
Запекать рулет из свинины с сухофруктами в аэрогриле (духовке) 40-60 минут при темп. 200 град.
Готовый горячий рулет смазать раздавленным чесноком, по желанию, и дать полностью остыть.