Кто любит Тирамису, тем понравится, готовить быстро и просто, а получается очень вкусно...
Бисквит необходимо испечь заранее, я обычно пеку вечером, а на следующий день готовлю пирожное.
	Для бисквита: ( сухой крошки получается 250 гр )
	Яйцо - 4 шт
	Сахар - 100г
	Мука - 100г
	Крахмал - 15г
	Для крема:
	250 гр сыра Маскарпоне
	1/2 банки сгущёнки (но тут нужно пробовать,кто как любит послаще или наоборот)
	3-4 ст.ложки Бейлис ( коньяк ) (детям не добавлять)
	1 ч.л. растворимого кофе
	
 [показать]
	Готовим
	Бисквит:Я желтки и белки не разделяю, взбиваю яйца с сахаром 5-7 минут.
	Просеять муку с крахмалом и добавить во взбитые яйца.
	Выпекать на листе бумаги для выпечки, распределив тесто тонким слоем, при 190*С 10 - 15 минут.
	Остудить и оставить на ночь.
	Измельчить в мелкую крошку и смешать с кремом.
	Крем:Маскарпоне взбить со сгущенкой, добавить кофе, по желанию Бейлис. Хорошо перемешать массу. Руками слепить пирожное картошка и обвалять в какао. Охладить в холодильнике.
	Готово!