Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеКрабовый террин🍴простой в приготовлении, но очень вкусный и нежный
Сегодня приготовила крабовый террин. Этих крабовых терринов в разных вариациях много было на разных форумах и кулинарных сайтах. Рецепт, который предлагаю я, очень простой и доступный каждой хозяйке. Очень лёгкий в приготовлении и очень вкусный.


крабовое мясo 250 г
яйца куриные 4 шт.
петрушка зелень 1 шт.
молоко 1 ½ стакана
желатин 1 ½ ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Желатин замочить в молоке и оставить для набухания на 30 минут.
Яйца отварить, почистить и порезать крупными кусочками.
Крабовые палочки порезать крупными пластинками.
Зелень (у меня петрушка) вымыть, хорошо обсушить и мелко порезать.
Все подготовленные ингредиенты выложить в силиконовую форму, посолить и поперчить по вкусу, всё хорошо перемешать.
Набухший желатин поставить на медленный огонь. Подогреть молоко до полного растворения желатина. Затем залить крабовую начинку. Прикрыть фольгой или пищевой плёнкой. Поставить в холодильник. Я оставила на ночь
Затем снять фольгу, перевернуть форму на блюдо и нарезать ломтиками. Приятного аппетита!