• Авторизация


КРАБОВЫЙ ТЕРРИН🍴ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ 17-11-2021 04:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Крабовый террин🍴простой в приготовлении, но очень вкусный и нежный

4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb)Сегодня приготовила крабовый террин. Этих крабовых терринов в разных вариациях много было на разных форумах и кулинарных сайтах. Рецепт, который предлагаю я, очень простой и доступный каждой хозяйке. Очень лёгкий в приготовлении и очень вкусный.

изображение_2021-11-14_213939 (580x450, 461Kb)





148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

крабовое мясo 250 г
яйца куриные 4 шт.
петрушка зелень 1 шт.
молоко 1 ½ стакана
желатин 1 ½ ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
 

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 
Желатин замочить в молоке и оставить для набухания на 30 минут.
Желатин замочить в молоке и оставить для набухания на 30 минут.
Яйца отварить, почистить и порезать крупными кусочками.
Яйца отварить, почистить и порезать крупными кусочками.
Крабовые палочки порезать крупными пластинками.
Крабовые палочки порезать крупными пластинками.
Зелень (у меня петрушка) вымыть, хорошо обсушить и мелко порезать.
Зелень (у меня петрушка) вымыть, хорошо обсушить и мелко порезать.
Все подготовленные ингредиенты выложить в силиконовую форму, посолить и поперчить по вкусу, всё хорошо перемешать.
Все подготовленные ингредиенты выложить в силиконовую форму, посолить и поперчить по вкусу, всё хорошо перемешать.
Набухший желатин поставить на медленный огонь. Подогреть молоко до полного растворения желатина. Затем залить крабовую начинку. Прикрыть фольгой или пищевой плёнкой. Поставить в холодильник. Я оставила на ночь.
Набухший желатин поставить на медленный огонь. Подогреть молоко до полного растворения желатина. Затем залить крабовую начинку. Прикрыть фольгой или пищевой плёнкой. Поставить в холодильник. Я оставила на ночь
Затем снять фольгу, перевернуть форму на блюдо и нарезать ломтиками. Приятного аппетита!
Затем снять фольгу, перевернуть форму на блюдо и нарезать ломтиками. Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРАБОВЫЙ ТЕРРИН🍴ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ | Зоййка - Дневник Зоййка | Лента друзей Зоййка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»