Десерт «Сгущенка»
		Настоящей сгущенки в этом рецепте на самом деле нет. Здесь нет ни молока, ни сахара, но по вкусу кажется, что сгущенку все же добавили. Все дело в сочетании фиников, кураги и орехов кешью.
		
		 [500x306]
 [500x306]
		 Для супервкуса важно добиться однородной кремовой фактуры. В остальном, рецепт очень легкий и быстрый.
		Десерт «Сгущенка» 
		(для тарелки диаметром 20—25 см)
		 
Для нижнего хрустящего слоя
Для нижнего слоя измельчите в блендере миндаль.
Высыпьте ореховую крошку на тарелку, добавьте оливковое масло, щепотку соли, корицу и, хорошо перемешав, утрамбуйте ложкой.
Замоченный кешью, финики без косточек, мягкую курагу и чайную ложку меда положите в стакан блендера, и добавив немного воды, смешивайте до консистенции крема.
Готовый крем выложите поверх нижнего слоя.
Сверху посыпьте миндальными лепестками, маком или украсьте кусочками фруктов.
Перед подачей на пять минут поставьте в морозилку и заварите вкусный чай.