решила приготовить миндальное молоко. Для этого я сходила на рынок и купила немного миндаля. Вечером залила чистой водой и оставила на ночь. С утра он был уже надувшийся и очень хрустящий. Потом нужно миндаль положить в блендер, залить водой(где-то стакана 2) и добавить меда. В начале я положила одну ложку меда, попробовав, я поняла "мало!" и положила еще две)) По вкусу напоминало кокосовое молок. Но мы с мамой решили придать вкусу этому замечательному молочку и плюхнули туда 3 персика). В блендере получилась кашица. Теперь необходимо было процедить. Для этого шикарно подошла бы марля, но у нас ее не оказалось, поэтому пришлось через ситечко процеживать. Муторно. Но это того стоило. Теплое молоко было не очень вкусное, поэтому я его убрала в холодильник и пошла на рынок за фруктами. Придя домой, я пошла на балкончик с любимой книгой в руках. Достала молочко и сушеный инжир. Вы не представляете, как это было вкусно!!!!! Молоко было потрясающее, прохладное, сладковатое и полезное!!!) И инжир как маленькие печенки)) Вот такие вот у меня полдники теперь будут) Кашицу, которая у меня осталась, я положила в морозилку, буду есть в качестве мороженого)
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Салатик)
Часть 2 - Сыроедческие сладости
...
Часть 6 - Сыроедные фаршированные перцы)
Часть 7 - Зеленый коктейль!)
Часть 8 - Полдник сыроеда)
Часть 9 - Козинака
Часть 10 - Зелень.
...
Часть 16 - Сыроедный супчик
Часть 17 - Мой завтрак))
Часть 18 - Гуакамоле из Горошка и Авокадо