Рыба в томатном соусе с морковью (легко и быстро)
Это рыбное блюдо очень просто приготовить. Рыбу можно взять любую, без мелких костей. Невероятно вкусный маринад, преображает даже самую недорогую рыбу и делает ее по-богатому вкусной. Если хотите приготовить блюдо, сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.

Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу нарезать порционными кусочками, обвалять в муке и соли и поджарить ее на подсолнечном масле до готовности.
Морковь разрезать напополам вдоль, потом нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать полукольцами.
После их необходимо обжарить на подсолнечном масле до полуготовности. Добавить томатную пасту и примерно 200 мл воды. Затем соль, сахар, перец горошком, гвоздику.
Переложить рыбу в кастрюлю и залить получившимся соусом, добавить лавровый лист и поставить на огонь. Как закипит тушить 15 - 17 минут под закрытой крышкой. Если любите такой соус, можно ингредиенты для него брать вдвое больше, рыбу это не испортит.
Подавать рыбу в томате можно и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Маринованная рыба с томатным соусом
Часть 2 - Рыба по-гречески
...
Часть 7 - Малосольная селедка (простая засолка рыбы)
Часть 8 - Маринованная щука по-деревенски
Часть 9 - Рыба в томатном соусе с морковью (легко и быстро)