• Авторизация


Куриные бедра запеченные в вишневом маринаде 22-06-2015 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


/www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png" target="_blank">http://www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png) 0% 100% no-repeat scroll rgb(250, 235, 181);">  
  • бедра куриные - 3 шт;
  • Вишня свежая — 150 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Сироп вишневый — 3 ст.л.;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Соль, перец черный и красный молотый, специи  (по вкусу)  ;
  • Кориандр — 1/4 ч.л.;
  • Соевый соус — 2 ст.л.;
  • Уксус бальзамический — 1 ст.л.;
  • Масло растительное — 1-2 ст.л.;
   
Шаг №1 - Для маринада: свежую вишню помыть, поместить в миску вместе с косточками, хорошо пожать руками. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и снова хорошенько пожать рукой, чтобы выделился сок из лука и соединился с вишней.
Для маринада: свежую вишню помыть, поместить в миску вместе с косточками, хорошо пожать руками. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и снова хорошенько пожать рукой, чтобы выделился сок из лука и соединился с вишней.
   
Шаг №2 - Добавить соль, черный молотый перец, специи, красный молотый перец, соевый соус, кориандр и бальзамический уксус.  Также добавить измельченный чеснок. Влить вишневый сироп и всю массу тщательно перемешать. Может быть нужно будет добавить или соли, или сиропа, или бальзамика (ориентируйтесь на свой вкус, маринад получается очень вкусным, кисло-сладеньким и немного остреньким).
Добавить соль, черный молотый перец, специи, красный молотый перец, соевый соус, кориандр и бальзамический уксус. Также добавить измельченный чеснок. Влить вишневый сироп и всю массу тщательно перемешать. Может быть нужно будет добавить или соли, или сиропа, или бальзамика (ориентируйтесь на свой вкус, маринад получается очень вкусным, кисло-сладеньким и немного остреньким).
   
Шаг №3 - Куриные бедра помыть и поместить в подготовленный маринад. Оставить на 1-2 часа.
Куриные бедра помыть и поместить в подготовленный маринад. Оставить на 1-2 часа.
   
Шаг №4 - Далее, маринад процедить. Бедра выложить в форму, в которую добавить растительное масло (я застилаю форму пергаментом). Сверху разместить несколько вишенок из маринада - без косточек. Полить бедра процеженным маринадом.
Далее, маринад процедить. Бедра выложить в форму, в которую добавить растительное масло (я застилаю форму пергаментом). Сверху разместить несколько вишенок из маринада - без косточек. Полить бедра процеженным маринадом.
   
Шаг №5 - Запекать бедрышки в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа, периодически поливая их маринадом. При запекании аромат стоит нереальный! Очень вкусно.
Приятного аппетита!
Запекать бедрышки в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа, периодически поливая их маринадом. При запекании аромат стоит нереальный! Очень вкусно. Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
очень интересно обязательно попробую пока есть вишни


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бедра запеченные в вишневом маринаде | что_приготовить - что приготовить | Лента друзей что_приготовить / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»