[показать]Мясо
![]() |
Промытую красную смородину засыпать в кастрюлю, добавить 1 стакан воды и довести до кипения. |
![]() |
Протереть через сито |
![]() |
Ингредиенты:
Приготовление
Рис перебираем и промываем до чистой воды. Курицу (желательное брать красное мясо) нарезаем средними кусками и сдабриваем выбранными приправами. Морковь чистим, режем соломкой, лук измельчаем.
В чашу пароварки наливаем воду, в верхний отсек укладываем все подготовленные ингредиенты. Первым слоем идет курица, за ней морковь и лук, и напоследок – рис. Закрываем крышку пароварки и устанавливаем таймер на 2 часа. Забывать о блюде насовсем не стоит, помешивайте рис для того, чтобы он пропаривался равномерно, и изредка поливайте блюдо небольшим количеством соленой воды.
Приготовленный на пару плов можно сдобрить растопленным сливочным маслом, или жиром, а можно оставить в своем изначальном, диетическом варианте, он будет хорош в любом случае. Разложите готовый плов с курицей на большом плоском блюде и украсьте зеленью.
Ингредиенты:
Для приготовления нам нужно нарезать мелко лук о обжарить его до золотистой корочки. Натереть кабачки на крупной терке , сняв кожуру.
Кабачки также обжарить на сковороде и добавить к луку. Взбиваем яйца к ним добавляем чеснок, соль, зелень. Форму смазываем маслом и посыпаем сухарями. Все выливаем и посыпаем потертым сыром. Ставим в духовку на 30-40 минут на 200С.
Множество удивительных и интересных, я главное вкусных рецептов нахожу на ЖС - это сайт Женское Счастье в котором каждая женщина и девушка найдут для себя нечто.
[200x]Ингредиенты:
Для заварного сырного теста:
150 грамм сыра твёрдых сортов (6 пластинок);
4 яйца;
50 гр. сливочного масла;
60 гр. мука (просеять);
125 мл. молока
Для начинки:
75 гр. сыра твёрдых сортов (3 пластинки);
2 пера зелёного лука;
200 гр. белых грибов (можно заменить на лисички, вешенки, в крайнем случае-шампиньоны);
50 гр. сырокопчёной ветчины, нарезать мелкими кубиками;
1 ст.л. сливочного масла;
100 гр. творожного сыра (типа филадельфии, или крем-чиз, лучше нежирный)
Тесто рулета:
Духовку разогреть до 180 град. Порезать сыр тонкими полосочками. Разделить яйца на желтки и белки. Взбить белки до крепкой пены. Растопить масло на сковороде, всыпать в него муку, все время помешивая. Когда мука вся смешается с маслом, добавить молоко. Половину от нарезанного сыра высыпать на сковороду и дать сыру полностью расплавиться. Остудить немного и потихоньку подмешать желтки. Теперь остудить полностью и аккуратно ввести белки. Застелить противень бумагой для выпечки, тесто распределить равномерным слоем по застеленному бумагой противню. Выпекать 10-15 минут до румяности.
Начинка рулета:
Порезать сыр для начинки тонкими полосками. Вымытый зелёный лук нарезать тонкими колечками. Растопить масло на сковороде. Обжарить на нем грибы, потом немного коротко протушить под крышкой.
[200x]Ингредиенты мясного рулета:
Для изготовления фарша:
Полтора кг свиного фарша
100 г мелко порезанного бекона
150 мл газировки
3 луковицы (мелко нарезанные)
5-6 зубчиков чеснока
2 столовые ложки сухарей для панировки
3 куриных яйца
Приправы: соль, перец, молотый мускатный орех по вкусу
1 столовая ложка кетчупа или томатной пасты
1 столовая ложка обычной горчицы
2 столовые ложки рубленой петрушки
Для декора и начинки рулета:
300 г бекона
6-8 варёных вкрутую яиц
Пучок свежей петрушки.
Рецепт приготовления рулета:
В миске для фарша смешайте все Ингредиенты, постепенно добавляя газировку. Тщательно замесите смесь (около 10-15 минут), закройте миску пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на срок около двух часов. Разогрейте духовку до 170 градусов и выложите в форму для кекса 300 г бекона, сверху положите одну половину фарша, посередине сделайте углубление. Равномерно приготовленные и очищенные яйца выложите, слегка вдавив их в фарш. Плотно заложите начинку остальным фаршем, закройте сверху беконом. Выпекайте 60 минут, затем переложите в обычную ёмкость для запекания и выпекайте еще чуть больше получаса до появления золотистой корочки. Для красоты рекомендуем украсить рулет сверху свежими листьями петрушки.
Архитектурно - строительная компания предлагает свои услуги по продажам строительных материалов , а также дома клееного бруса стоимость
Диета
|
Длительность: 7 дней
Результат : минус 2–3 кг
Капуста – полезный и диетический овощ, богатый витаминами и антиоксидантами, совместимый с любыми продуктами. Она полезна не только в сыром или квашеном виде, но и в тушеном.
Тушеная капуста легко усваивается организмом, и витаминов содержит не меньше, чем в свежем виде, особенно, если приготовлена вместе с морковью и луком.
Тушеная капуста отлично чистит кишечник,
Всегда покупка ювелирных изделий поднимает настроение женщинам и девушкам, а для того чтоб настроение было еще лучше то испеките ей тортик.
![]() |
Как испечь бисквит, я снимать не стала. Бисквит тут самый что ни на есть обыкновенный: яйца взбить с сахаром в течение 10 минут, всыпать муку, размешать. Выпекать на среднем огне 30 минут. Готовность проверить спичкой. Готовый бисквит остудить и разрезать на два пласта. Все элементарно. Главное в этом торте - это КРЕМ! Он совершенно необыкновенный! Итак, приступим. Делается крем в три этапа. Этап ПЕРВЫЙ. Желатин залить теплой водой. Желтки отделить от белков (белки пока убрать в холодильник). В небольшой кастрюльке взбить желтки с 1 стаканом сахара до пышной белой массы. Влить молоко, всыпать муку и перемешать. |