• Авторизация


свинина с ягодным соусом 29-06-2015 21:16


[показать]Мясо

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Варенье-желе из красной смородины 29-06-2015 21:11


Рецепт "Варенье-желе из красной смородины":

 

[показать] Промытую красную смородину засыпать в кастрюлю, добавить 1 стакан воды и довести до кипения.

[показать] Протереть через сито

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

плов в пароварке 29-06-2015 21:08


Ингредиенты:

    /womanadvice.ru/sites/all/themes/womanadvice/images/list.jpg" target="_blank">http://womanadvice.ru/sites/all/themes/womanadvice/images/list.jpg); text-indent: -11px; list-style-position: inside; font-family: sans-serif; font-size: 13px;">
  • курица – 200 г;
  • рис – 200 г;
  • морковь -1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • приправа для плова – по вкусу;
  • куркума – 1/2 ч. ложки;
  • соль, перец – по вкусу.
  • Приготовление

    Рис перебираем и промываем до чистой воды. Курицу (желательное брать красное мясо) нарезаем средними кусками и сдабриваем выбранными приправами. Морковь чистим, режем соломкой, лук измельчаем.

    [показать]

    В чашу пароварки наливаем воду, в верхний отсек укладываем все подготовленные ингредиенты. Первым слоем идет курица, за ней морковь и лук, и напоследок – рис. Закрываем крышку пароварки и устанавливаем таймер на 2 часа. Забывать о блюде насовсем не стоит, помешивайте рис для того, чтобы он пропаривался равномерно, и изредка поливайте блюдо небольшим количеством соленой воды.

    Приготовленный на пару плов можно сдобрить растопленным сливочным маслом, или жиром, а можно оставить в своем изначальном, диетическом варианте, он будет хорош в любом случае. Разложите готовый плов с курицей на большом плоском блюде и украсьте зеленью.

    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    торт "FERRERO ROCHER" 22-06-2015 12:15



    [604x400]
     

    Ингредиенты:

    • 5 больших яиц
    • 6 столовых ложек сахара
    • 1,75 стакана молотого фундука
    • 2 столовых ложки муки
    • 2 столовых ложки какао-порошка
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
    • 280 г горького шоколада
    • 7 столовых ложек нутеллы
    • 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
    • 10 конфет Ferrero Rocher
    Способ приготовления:

    Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.
    Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.
    Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы.
    Испеченный корж разрежьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.
    На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Куриные бедра запеченные в вишневом маринаде 22-06-2015 12:01


    /www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png" target="_blank">http://www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png) 0% 100% no-repeat scroll rgb(250, 235, 181);">  
    • бедра куриные - 3 шт;
    • Вишня свежая — 150 г;
    • Лук репчатый — 1 шт;
    • Сироп вишневый — 3 ст.л.;
    • Чеснок — 2 зуб.;
    • Соль, перец черный и красный молотый, специи  (по вкусу)  ;
    • Кориандр — 1/4 ч.л.;
    • Соевый соус — 2 ст.л.;
    • Уксус бальзамический — 1 ст.л.;
    • Масло растительное — 1-2 ст.л.;
       
    Читать далее...
    комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
    рис с крылышками в мультиварке 22-06-2015 11:58


    • Крылышки куриные — 5-6 шт;
    • Рис  (мультистаканы)  — 2 стак.;
    • Вода  (мультистаканы)  — 4 стак.;
    • Лук репчатый  (крупный)  — 1 шт;
    • Морковь — 1 шт;
    • Соль,специи  (по вкусу)  ;
    • Лист лавровый — 2 шт;
    • Масло растительное — 3 ст.л.;
    • Чеснок — 2 зуб.
       
    Читать далее...
    комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
    запеканка из каабчков 22-06-2015 11:56


    • сыр твердый – 100 г (по желанию);
    • сыр мягкий – 200 г;
    • кабачки – 500 г;
    • яйца куриные – 3 шт.;
    • лук репчатый – 2 шт.;
    • зелень укропа и петрушки;
    • чеснок – 1 зубок;
    • масло растительное рафинированное;
    • панировочные сухари;
    • перец черный молотый;
    • соль

    Для приготовления нам нужно нарезать мелко лук о обжарить его до золотистой корочки. Натереть кабачки на крупной терке , сняв кожуру.

    Кабачки  также обжарить на сковороде и добавить к луку. Взбиваем яйца к ним добавляем чеснок, соль, зелень. Форму смазываем маслом и посыпаем сухарями. Все выливаем и посыпаем потертым сыром. Ставим в духовку на 30-40 минут на 200С. 

    комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
    винегрет на пару 22-06-2015 11:32


    Ингредиенты:
     
    Свекла 1 шт
    Морковь 2-3 шт 
    Картофель 3-4  шт
    Огурцы соленые
    Фасоль если необходима 
    Лук
    Соль
    Растительное масло
    Все овощи необходимо тщательно помыть под проточной водой. Для начала в пароварку закладываем свеклу на 30 минут и варим, затем на 2 ярус выкладываем картофель и морковку и устанавливаем время еще на 30 минут , вместе со свеклой. 
    Читать далее...
    комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
    Рулет из мяса с соусом 15-11-2013 12:51



    Множество удивительных и интересных, я главное вкусных рецептов нахожу на ЖС - это сайт Женское Счастье в котором каждая женщина и девушка найдут для себя нечто.



    комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
    рулет с грибами 16-10-2013 18:35


     

    [200x]Ингредиенты:

    Для заварного сырного теста:

    150 грамм сыра твёрдых сортов (6 пластинок);

    4 яйца;

    50 гр. сливочного масла;

    60 гр. мука (просеять);

    125 мл. молока

    Для начинки:

    75 гр. сыра твёрдых сортов (3 пластинки);

    2 пера зелёного лука;

    200 гр. белых грибов (можно заменить на лисички, вешенки, в крайнем случае-шампиньоны);

    50 гр. сырокопчёной ветчины, нарезать мелкими кубиками;

    1 ст.л. сливочного масла;

    100 гр. творожного сыра (типа филадельфии, или крем-чиз, лучше нежирный)

     

    Рецепт приготовления сырного рулета:

    Тесто рулета:

    Духовку разогреть до 180 град. Порезать сыр тонкими полосочками. Разделить яйца на желтки и белки. Взбить белки до крепкой пены. Растопить масло на сковороде, всыпать в него муку, все время помешивая. Когда мука вся смешается с маслом, добавить молоко. Половину от нарезанного сыра высыпать на сковороду и дать сыру полностью расплавиться. Остудить немного и потихоньку подмешать желтки. Теперь остудить полностью и аккуратно ввести белки. Застелить противень бумагой для выпечки, тесто распределить равномерным слоем по застеленному бумагой противню. Выпекать 10-15 минут до румяности.

    Начинка рулета:

    Порезать сыр для начинки тонкими полосками. Вымытый зелёный лук нарезать тонкими колечками. Растопить масло на сковороде. Обжарить на нем грибы, потом немного коротко протушить под крышкой.

    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    пироженое 16-10-2013 18:23



     
     
     
    Вот такое у меня получилось пирожное... Но вкусное, мне понравилось!
    Слова автора, фото мои
     
    ТЕСТО: 
    * 5 белков 
    * 190г сахара 
    * 190г молотых орехов 
    * 2 ст.л муки 

    Взбить белки с щепоткой соли в устойчивую пену. 
    Постепенно добавить сахар и взбивать до крепких пиков. 
    Аккуратно вмешать орехи и муку. 
    Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
    Печь при 160* 20-25 минут. 
    По готовности корж разрезать на три полоски, дать остыть. 

    КРЕМ: 
    * 5 желтков 
    * 60мл молока 
    * 50г сахара 
    * ванилин 
    * 200г слив. масла 
    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    пентбол Алматы 15-10-2013 19:05


    пейнтбол алматы ПОДНИМЕТ ВСЕМ НАСТРОЕНИЕ.
    N1 - Маска желтковая. Она подходит для сухой кожи, так как все ингредиенты этой маски хорошо питают и смягчают. Один яичный желток разотрите с несколькими каплями оливкового или подсолнечного масла до однородной массы. Нанесите полученную смесь на лицо, накройтесь влажной марлей и полежите минут 15, после чего аккуратно смойте маску теплой водой.

    N2 - Маска овсяная. Для этой универсальной маски вам понадобятся мелко помолотые овсяные хлопья. Две-три ложки их залейте кипятком в мисочке, накройте крышкой и дайте массе набухнуть и немного остыть. Затем маску нанесите на лицо и шею на 20 минут, и ее остатки также смойте теплой водой.
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Без заголовка 15-10-2013 18:20


    [347x260]
    line-left
    Компания "NeoliT" предлагает Вам спектр услуг по выбору техники! Теперь, при заказе столешницы, мы можем подобрать на Вашу кухню всю необходимую технику ведущих мировых брендов, и предоставить хорошую скидку! Мы предложим Вам все необходимое:
    мойки в цвете столешницы . Ваша женщина будет в восторге.
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    yt-hits.com 15-10-2013 18:16


    У вас есть отличный рецепт на видео и вы не знаете как раскрутить видео на сайте тогда заходите на http://yt-hits.com/
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    мясной рулет 15-10-2013 18:14


     

     

    [200x]Ингредиенты мясного рулета:

    Для изготовления фарша:

    Полтора кг свиного фарша

    100 г мелко порезанного бекона

    150 мл газировки

    3 луковицы (мелко нарезанные)

    5-6 зубчиков чеснока

    2 столовые ложки сухарей для панировки

    3 куриных яйца

    Приправы: соль, перец, молотый мускатный орех по вкусу

    1 столовая ложка кетчупа или томатной пасты

    1 столовая ложка обычной горчицы

    2 столовые ложки рубленой петрушки

    Для декора и начинки рулета:

    300 г бекона

    6-8 варёных вкрутую яиц

    Пучок свежей петрушки.

     

    Рецепт приготовления рулета:

    В миске для фарша смешайте все Ингредиенты, постепенно добавляя газировку. Тщательно замесите смесь (около 10-15 минут), закройте миску пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на срок около двух часов. Разогрейте духовку до 170 градусов и выложите в форму для кекса 300 г бекона, сверху положите одну половину фарша, посередине сделайте углубление. Равномерно приготовленные и очищенные яйца выложите, слегка вдавив их в фарш. Плотно заложите начинку остальным фаршем, закройте сверху беконом. Выпекайте 60 минут, затем переложите в обычную ёмкость для запекания и выпекайте еще чуть больше получаса до появления золотистой корочки. Для красоты рекомендуем украсить рулет сверху свежими листьями петрушки.

     

     

    рецепт пасхи

    Читать далее...
    комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
    домик 15-10-2013 18:12


    Архитектурно - строительная компания предлагает свои услуги по продажам строительных материалов , а также дома клееного бруса стоимость

     

     
    Скрытый текст
    Девчонки! Предлагаю вашему вниманию очередной тортик  .Название говорит само за себя  . Есть на сайте похожий рецептМонастырская изба,есть и на главной странице Монастырская изба.Однако,у меня тесто готовится без сахара и немного отличается сам рецепт.Предлагаю приготовить  .

    Для теста
    250 г сметаны
    250 г маргарина
    2,5-3,5 ст.муки

    Размягчённый маргарин порезать мелкими кусочками,перемешать с мукой и сметаной,вымесить тесто.Положить в холодильник на 1 час.
    Готовое тесто делим на 15 частей.
    Раскатываем(подсыпая мукой)тонкие прямоугольники ,выкладываем на них вишню из варенья или компота (понадобится приблизительно 1 литр).Складываем на противень и выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета.

    Крем
    700 г сметаны и 1,5-2 ст. сахара взбить(можно венчиком).

    Собираем торт:
    выкладываем 5 "брёвен" и поливаем кремом.
    Второй ярус:4 бревна,политых сметаной.
    Третий:3 бревна и т.д.
    Готовый торт поливаем остатками крема
    украшаем по желанию (у меня не было времени для этого   -просто присыпала шоколадной стружкой и использовала шоколадные фигурки).
    Торт должен пропитаться,лучше,если целые сутки-тогда тесто успеет размягчиться . Для ускорения процесса пропитки(однажды) ,оставляла торт при комнатной температуре.За 12 часов он успел пропитаться и был готов к употреблению   
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Без заголовка 15-10-2013 18:09


    Приобрести можно линолеум коммерческий в питере оптом по доступным ценам
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    одежда для йоги 15-10-2013 18:05


    Диета

       
     
     
      А для того чтоб диета была более эффективной занятия спортом просто необходимыми. Для этого вам нужна одежда для йоги интернет магазин предоставит вам вссе размеры.  

    Длительность: 7 дней
    Результат : минус 2–3 кг

    Капуста – полезный и диетический овощ, богатый витаминами и антиоксидантами, совместимый с любыми продуктами. Она полезна не только в сыром или квашеном виде, но и в тушеном.  

    Тушеная капуста легко усваивается организмом, и витаминов содержит не меньше, чем в свежем виде, особенно, если приготовлена вместе с морковью и луком. 

    Тушеная капуста отлично чистит кишечник,

    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Без заголовка 15-10-2013 18:01


    Всегда покупка ювелирных изделий поднимает настроение женщинам и девушкам, а для того чтоб настроение было еще лучше то испеките ей тортик.

     

    Ингредиенты для "Торт "Птичье молоко"":


    Рецепт "Торт "Птичье молоко"":
    [показать] Как испечь бисквит, я снимать не стала. Бисквит тут самый что ни на есть обыкновенный: яйца взбить с сахаром в течение 10 минут, всыпать муку, размешать. Выпекать на среднем огне 30 минут. Готовность проверить спичкой. Готовый бисквит остудить и разрезать на два пласта. Все элементарно.
    Главное в этом торте - это КРЕМ! Он совершенно необыкновенный!
    Итак, приступим. Делается крем в три этапа.
    Этап ПЕРВЫЙ. Желатин залить теплой водой.
    Желтки отделить от белков (белки пока убрать в холодильник).
    В небольшой кастрюльке взбить желтки с 1 стаканом сахара до пышной белой массы. Влить молоко, всыпать муку и перемешать.

    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Сьомга в гірчичному соусі 13-10-2013 14:14


    Інгредієнти:
    500 гр. філе лосося (2.5 см - 3 см буде ідеальна товщина)
    Сіль і перець за смаком
    Рослинна олія, в міру необхідності
    50 мл сухого білого вина
    1 склянка жирних вершків
    1 столова ложка гірчиці
    3 зелених цибулини-порею (порізаних кільцями)
    Свіжий порізаний кріп (за бажанням)

    Приготування:
    Збиваємо вершки і залишаємо.
    Рибу присмачуємо сіллю, перцем і відправляємо обсмажуватися до золотавої скориночки з двох сторін на розігріту сковороду з рослинним маслом (не використовуйте сковороду з антипригарним покриттям, щоб частинки риби, які залишаться на дні потрапили в соус. Підійде чавунна сковорода з товстим дном). Потім рибу перекладаємо в посуд, який зберігає тепло, або укутуємо і так поки залишаємо.
    На сковороду після риби вливаємо вино. Лопаткою допомагаємо відстати шматочкам риби від дна сковороди. Таким чином, кип'ятимо вино на середньому вогні, поки не залишиться лише третина. Потім сюди додаємо збиті вершки і ще тримаємо на вогні кілька хвилин. Тепер додаємо гірчицю, сіль і перець. Ще деякий час тримаємо на вогні. Поки випарується зайва рідина, щоб соус придбав сметаноподобної консистенції.
    Тепер з'єднуємо наші інгредієнти: рибу викладаємо в підходящий посуд, заливаємо соусом і прикрашаємо цибулею і кропом.
    Смачного!
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии