• Авторизация


домик 15-10-2013 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Архитектурно - строительная компания предлагает свои услуги по продажам строительных материалов , а также дома клееного бруса стоимость

 

 
Скрытый текст
Девчонки! Предлагаю вашему вниманию очередной тортик  .Название говорит само за себя  . Есть на сайте похожий рецептМонастырская изба,есть и на главной странице Монастырская изба.Однако,у меня тесто готовится без сахара и немного отличается сам рецепт.Предлагаю приготовить  .

Для теста
250 г сметаны
250 г маргарина
2,5-3,5 ст.муки

Размягчённый маргарин порезать мелкими кусочками,перемешать с мукой и сметаной,вымесить тесто.Положить в холодильник на 1 час.
Готовое тесто делим на 15 частей.
Раскатываем(подсыпая мукой)тонкие прямоугольники ,выкладываем на них вишню из варенья или компота (понадобится приблизительно 1 литр).Складываем на противень и выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета.

Крем
700 г сметаны и 1,5-2 ст. сахара взбить(можно венчиком).

Собираем торт:
выкладываем 5 "брёвен" и поливаем кремом.
Второй ярус:4 бревна,политых сметаной.
Третий:3 бревна и т.д.
Готовый торт поливаем остатками крема
украшаем по желанию (у меня не было времени для этого   -просто присыпала шоколадной стружкой и использовала шоколадные фигурки).
Торт должен пропитаться,лучше,если целые сутки-тогда тесто успеет размягчиться . Для ускорения процесса пропитки(однажды) ,оставляла торт при комнатной температуре.За 12 часов он успел пропитаться и был готов к употреблению   
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домик | что_приготовить - что приготовить | Лента друзей что_приготовить / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»