Ингредиенты:
1. Сливочный сыр — 500 г
2. Сахар — 100 г
3. Яйцо -1 шт
4. Ванильный сахар — 1 ч. л.
5. Слоеное дрожжевое тесто — 500 г
6. Консервированные вишни — 1 кг
7. Мука 1 ст. л.
Приготовление:
Насыпаем муку на стол и раскатываем половину теста. Выкладываем его на смазанный противень при том делаем бортики.
Духовку разогреваем до 180 С
Затем нам необходимо взбить сахар, сыр, ванильный сахар и яйцо до однородной массы., после выливаем на поверхность теста. Наверх выкладываем вишни. Со второй половины теста делаем полоски 1 см и вкладываем вдоль и поперек противеня, так чтоб получились квадратики.
Выпекать необходимо 30 минут до золотистой корочки.