Хочется приготовить морковку но не знаю Как приготовить морковь по корейски . Но спасибо любимому интернету нашла прикольный рецепт
	Ингредиенты:
	- 
		Морковь 3 крупные шт.
 
	- 
		Чеснок 3 зубчика
 
	- 
		Соль ½ ч.л.
 
	- 
		Сахар 1 ст.л.
 
	- 
		Перец Чили ¼ ч.л. (можно и меньше по-вкусу)
 
	- 
		Перец черный молотый 1/5 ч.л.
 
	- 
		Кориандр молотый 1/4 ч.л.
 
	- 
		Уксус 2-3 ст.л.
 
	- 
		Масло растительное 5 ст.л.
 
	Приготовление:
	- 
		Морковь натереть на терке для морковки по-корейски.
 
	- 
		Тертую морковь посолить, поперчить, добавить сахар, уксус, молотый кориандр и все тщательно перемешать.
 
	- 
		Морковку сложить «горочкой», сверху горочки выложить мелко порубленный или же раздавленный чеснок.
 
	- 
		Масло растительное нагреть на сковороде до дымления (ни в коем случае не до кипения) и сразу же вылить на чеснок.
 
	- 
		Морковку тщательно перемешать, выложить в плотно закрывающуюся банку и оставить на сутки в холодильнике.