• Авторизация


омлет с грибами 10-10-2012 18:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

[200x]Ингредиенты:

опята - 600 гр.

соль - ¾ ч.л.

лук порей - 1 шт.

сливочное масло - 20 гр.

куриные яйца - 4 шт.

сметана - 100 гр.

петрушка - 10 гр.

 

Для начала тщательно очистите грибы и сполосните их водой.

 

[показать]

 

Далее залейте их свежей водой, посолите, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите их на среднем огне около 7-10 минут. Обязательно снимайте пену в процессе варения.

 

[показать]

 

Далее порежьте кружочками белую часть лука порея и немного обжарьте.

Порежьте опята на 2-3 части и добавьте их к порею и готовьте еще минут 5, постоянно помешивая.

 

[показать]

 

Разбейте яйца в миску, добавьте сметаны и посолите. Затем размешивайте до получения однородной массы. Получившуюся яичную смесь вылейте на сковородку, сделайте огонь поменьше и накройте крышкой. Теперь готовьте еще несколько минут до получения нужной консистенции.

 

[показать]

 

[показать]

источник:

cookgood.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
nemnogo 17-01-2013-03:52 удалить
ВКУСНЯВКА, спасибочки! с прошедшими новогодними праздниками!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник омлет с грибами | что_приготовить - что приготовить | Лента друзей что_приготовить / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»