заправкой можно экспериментировать).
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Делаем заправку: мелко режем зелень, немного давим её толкушкой или пестиком. Заливаем растительным маслом, добавляем семя горчицы, соевый соус.
Добавляем сок выжатого лайма, немного вина. Хорошо перемешиваем.
На дно верринов укладываем картофельную соломку.
Сверху маринованные грибочки.
Порезать маринованную черемшу, уложить слоем. Вместо черемши можно использовать маринованные каперсы, корнишоны.
Мелко порезать в веррины сельдерей вместе с зеленью.
Помидоры освободить от семянной жидкости, мелко порезать, уложить в веррины.
Присыпать это пластинками сыра пармезан.
Пора полить всё это приготовленной заправкой.
Сверху посыпать кедровыми орешками, украсить ягодами малины и листочками мяты.