• Авторизация


фаршированная рыба 29-08-2012 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[270x313]

Чтобы приготовить фаршированную рыбу вам необходимо:

700 г судака или щуки;

100 мл молока;

2 кусочка белого хлеба;

1 яйцо;

1 луковица;

50 г лессовых орехов;

1 ст л подсолнечного масла;

100 г сметаны;

болгарский перец желательно желтый.

Красная икра;

Соль, перец, зелень, оливки, желатин ч.л.

Способ приготовления:

Для бульона нам нужна морковка, корень петрушки, селера, 3 горошка черного перца,

Для винного желе: пол ст ложки желатина, 100 г красного вина.

 

Приготовление:

Для начала нужно отделить мясо от шкуры и удалить содержимого живота , сделать надрез вокруг головы а также удалить косточки от мяса.

Замочите хлеб в молоко для того чтоб он размяк, Очистите орехи и нарежьте их мелко, также мелко порезать лук и обжарьте его.

Перекрутить мясо рыбы через мясорубку, хлеб, лук и орехи в содержимое добавить мускатный орех, соль, перец, яйцо, сметану, и перемешайте для однородной массы.

Накладываем фарш в кожу рыбы но не сильно много.  Рыбу ложем на марлю и завязываем.

Укладываем рыбу в удобную посуду сверху придавите крышкой , чтоб рыба не деформировалась, залейте водой и добавить нарезанный корень петрушки, селеры, моркови и перца.  Варим 1 час на медленном огне.

Процеживаем бульон . После того как рыба остынет снимите веревку и нарежте рыбу толщиной 1-2 см и выложите на круглую тарелку.

Возмите пол стакана бульона в основной массе растворить желатин и залейте им рыбу украсьте перцем, петрушкой и оливками а также красной икрой.

Возмем пол стакана бульона который мы отливали и подавляем желатин, ждем пока он разбухнем и подогреем его на огне но не кипятим добавляем красное вино, разлить в формы и поставить для застывания после чего порезать и положить возле рыбы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фаршированная рыба | что_приготовить - что приготовить | Лента друзей что_приготовить / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»