|
|
Чтобы приготовить фаршированную рыбу вам необходимо:
700 г судака или щуки;
100 мл молока;
2 кусочка белого хлеба;
1 яйцо;
1 луковица;
50 г лессовых орехов;
1 ст л подсолнечного масла;
100 г сметаны;
болгарский перец желательно желтый.
Красная икра;
Соль, перец, зелень, оливки, желатин ч.л.
Способ приготовления:
Для бульона нам нужна морковка, корень петрушки, селера, 3 горошка черного перца,
Для винного желе: пол ст ложки желатина, 100 г красного вина.
Приготовление:
Для начала нужно отделить мясо от шкуры и удалить содержимого живота , сделать надрез вокруг головы а также удалить косточки от мяса.
Замочите хлеб в молоко для того чтоб он размяк, Очистите орехи и нарежьте их мелко, также мелко порезать лук и обжарьте его.
Перекрутить мясо рыбы через мясорубку, хлеб, лук и орехи в содержимое добавить мускатный орех, соль, перец, яйцо, сметану, и перемешайте для однородной массы.
Накладываем фарш в кожу рыбы но не сильно много. Рыбу ложем на марлю и завязываем.
Укладываем рыбу в удобную посуду сверху придавите крышкой , чтоб рыба не деформировалась, залейте водой и добавить нарезанный корень петрушки, селеры, моркови и перца. Варим 1 час на медленном огне.
Процеживаем бульон . После того как рыба остынет снимите веревку и нарежте рыбу толщиной 1-2 см и выложите на круглую тарелку.
Возмите пол стакана бульона в основной массе растворить желатин и залейте им рыбу украсьте перцем, петрушкой и оливками а также красной икрой.
Возмем пол стакана бульона который мы отливали и подавляем желатин, ждем пока он разбухнем и подогреем его на огне но не кипятим добавляем красное вино, разлить в формы и поставить для застывания после чего порезать и положить возле рыбы.