Количество порций: 6
Время приготовления: 15 мин.
Необходимые продукты:
-
картофель молодой вареный - 120 г
-
огурцы - 120 г
-
редис красный - 90 г
-
салат - 60 г
-
перец сладкий стручковый - 60 г
-
лук зеленый - 60 г
-
яйцо - 1 шт.
-
майонез или сметана - 180 г
-
зелень укропа - 20 г
-
помидоры - 90 г
-
фасоль стручковая консервированная - 60 г
Способ приготовления рецепта:
Картофель, огурцы, редис, помидоры и яйца нарежьте кружочками, фасоль — ромбиками, лук зеленый — шпажками в 1-1,5 см, сладкий перец и зеленый салат — соломкой, укроп нашинкуйте.
Продукты смешайте и заправьте солью, сметаной.
Оформите яйцом, овощами, посыпьте зеленью.
Овощи можно не перемешивать, а разложить букетами на блюдо, чередуя по цвету. Сметану подать отдельно.