Ингредиенты:
	600 г куриных сердечок,
	5 яиц, сваренных в крутую,
	4 шт отварного картофеля,
	4 шт вареной морковки,
2 шт луковицы,
1 б кукурузы консервированной,
зелень кинзы и петрушки,
майонез.
Для украшения:
маринованные шампиньоны,
зелень укропа,
вареный яичный белок.
Приготовление:
Поджарить порезанные куриные сердечки с луком на растительном масле и охладить.
Отварные картофель, морковь и яйца потереть на тёрке - всё по отдельности. Порезать петрушкуи кинзу.
	 Уложить салат в форме сердца на плоскую салатницу слоями, каждый слой промазываем майонезом:
	1 слой - картофель,
	2слой -  куриные сердечки,
	3 слой -  кукуруза,
	4 слой -  зелень,
	5 слой -  желтки,
6 слой - морковь.
А теперь приступим к украшению салата: белком,шампиньонами и укропом.
самый лучший сайт на котором можно все найти это http://pocamere.ru, самые захватывающие события и новости из первых уст.