• Авторизация


яблочный пирог 11-08-2012 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингредиенты:

160 грамм муки,

чайная ложка разрыхлителя,

2 столовые ложки сметаны, 

100 грамм сливочного мала.

Для приготовления крема  ингредиенты:

3 больших достаточно кислых яблока,

2 столовые ложки пшеничной муки,

200 грамм сметаны,

200 грамм сахарного песка, 

1 яйцо.

На медленном огне растопите  сливочное масло. Далее  просеять через сито муку, добавить в нее разрыхлитель, сметану и растопленное масло. После этого перемешайте все ингредиенты так, чтобы у вас вышло эластичное тесто.

Возьмите круглую форму и выложите в нее пергаментную бумагу, а затем – тесто. Разровняйте тесто так, чтобы у вас вышла неглубокая корзинка с бортами. В «корзинку» вам нужно уложить яблоки, предварительно очищенные и нарезанные тонкими ломтиками.

Из взбитого с сахаром яйца, сметаны и муки вам нужно приготовить крем и залить им яблоки. После этого отправьте пирог на 45 минут в духовку, которая предварительно была нагрета до температуры в 180 градусов. Когда пирог будет готов, не вынимайте его из формы, пока он не остынет.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
очень вкусный пирог советую всем попробовать


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник яблочный пирог | что_приготовить - что приготовить | Лента друзей что_приготовить / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»