• Авторизация


Ризотто с грибами 10-08-2012 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 ""



Ингредиенты:


Белые грибы (сушеные)- 50 г




лук репчатый- 1 шт.




оливковое масло -40 мл




рис -300 г




вино белое сухое -150 мл




соль морская -½ ч.л.




пармезан -50 г



 

Способ приготовления:


Для начала замочите грибы в литре теплой воды на 30-40 минут. Нарежьте мелко лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте промытый рис в сковороду. Перемешайте готовьте 2-3 минуты, пока рис не покроется маслом и не станет полупрозрачным.



Затем влейте в сковороду вино, перемешайте и дайте ему полностью испариться. Добавьте в сковороду грибы и перемешайте. Подготовьте горячую воду. Теперь наливайте в ризотто горячую воду от грибов, постоянно помешивая.



Важно! Каждый раз, перед тем как добавить новую порцию жидкости дайте полностью впитаться предыдущей порции.



Готовим рис до мягкости. Добавьте немного соли. Когда ваше ризотто буде готово, добавьте в него пармезан.



источник: goodhouse.com.u



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ризотто с грибами | что_приготовить - что приготовить | Лента друзей что_приготовить / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»