Для начала замочите грибы в литре теплой воды на 30-40 минут. Нарежьте мелко лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте промытый рис в сковороду. Перемешайте готовьте 2-3 минуты, пока рис не покроется маслом и не станет полупрозрачным.
			Затем влейте в сковороду вино, перемешайте и дайте ему полностью испариться. Добавьте в сковороду грибы и перемешайте. Подготовьте горячую воду. Теперь наливайте в ризотто горячую воду от грибов, постоянно помешивая.
			Важно! Каждый раз, перед тем как добавить новую порцию жидкости дайте полностью впитаться предыдущей порции.
			Готовим рис до мягкости. Добавьте немного соли. Когда ваше ризотто буде готово, добавьте в него пармезан.
			источник: goodhouse.com.u