Вам понадобится:
капуста , фарш , соль, перец, лук, рис, морковь, манка, чеснок, яйца, томат.
Отвариваем рис добавляем фарш, лук порезанный, морковь, порезанную капусту, соль перец, чеснок и яйцо .
Все перемешиваем и добавляем немного манки. Перемешав оставляем все в холодильнике на 30-40 минут.
Ставим все в холодильник на 30-40 минут
Далее формируем котлетки и обмакиваем в сухари.
После обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле
Все выложить в кастрюлю и залить томатным соком или томатной пастой и кипятить 15-20 минут
подавать со сметаной.
а если вы не знаете что приготовить быстро и вкусно то добро пожаловать на сайт ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ