• Авторизация


Грибная поляна 23-07-2012 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты:
250 г маринованных грибов,
3 вареных яйца,
300 г куриного филе,
150 г твердого сыра,
100 г кураги,
пучек зеленого лука,
петрушка, укроп,
майонез.
 

Способ приготовления:
1. На середину плоского блюда выложить вверх ножками грибы, мелко нарезать лук, зелень и разложить вокруг. Следующий круг - яичный желток.
2. Белок натереть на терке и разложить на всё блюдо.
3. Курагу пропарить и порезать соломкой. Выложить сверху и покрыть майонезом.
4. Куриное филе отварить, порезать соломкой, покрыть майонезом.
5. Твердый сыр натереть, покрыть майонезом (майонеза класть много, чтобы салат был сочным).
6. Сверху накрыть блюдом такого же размера и перевернуть. Верхнее блюдо снять. Выдержать 2-3 часа и подавать к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ленутка 23-07-2012-18:55 удалить
Оригинальный рецепт! Спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная поляна | что_приготовить - что приготовить | Лента друзей что_приготовить / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»