Ингредиенты:
200 г отварного мяса птицы,
4 яица, сваренных в крутую,
3 шт отварного картофеля,
2 шт маринованных огурцов,
2 шт кислых яблок,
майонез.
Для украшения:
зелень петрушки и лука,
редька.
Приготовление:
Отварное мясо порезать соломкой. Картофель, огурцы, яблоки и яйца потереть на крупной тёрке - всё по отдельности.
Уложить салат в форме сердца на плоскую салатницу слоями ,каждый слой промазать майонезом:
1 слой - огурцы,
2 слой - картофель,
3 слой - мясо птицы,
4 слой - яблоки,
5 слой - белки,
6 слой - тертые желтки.
А теперь приступим к украшению салата: по контуру посыпать салат измельченным зеленым луком, цветами из редьки и петрушкой.
источник: