Свинина 150 г
Филе белой рыбы 100 г
Яичный белок 1 шт.
Херес 15 мл
Крахмал кукурузный 34 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Лук порей 1 шт.
Вешенки 100 г
Бульон куриный 1500 мл
Перец чили ½ шт.
Кинза (кориандр) 10 г
Соевый соус 10 мл
Сочетание рыбы и мяса в одном блюде, для китайской кухни — дело весьма обычное. Известно, что подобные блюда готовились в Китае уже более, чем две с половиной тысячи лет назад.
Ингредиенты 1-го этапа:
Свинина 150 г
Филе белой рыбы 100 г
Яичный белок 1 шт.
Херес 15 мл
Крахмал кукурузный 34 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
В блендер положить нарезанные небольшими кусками мясо и рыбу. Перемолоть до состояния однородного фарша. Добавить белок яйца, рисовое вино (можно заменить сухим хересом) и крахмал. Посолить, поперчить и хорошо вымесить. [показать]
Ингредиенты 2-го этапа:
Лук порей ½ шт.
Вмешать в фарш мелко нарубленный лук-порей (белую часть) и отправить на полчаса в холодильник. [показать] Смоченными в холодной воде руками скатать из фарша шарики, диаметром около двух сантиметров. [показать]
Ингредиенты 4-го этапа:
Вешенки 100 г
Лук порей ½ шт.
Бульон куриный 1500 мл
Перец чили ½ шт. Кинза (кориандр) 10 г
Соевый соус 10 мл
Грибы и верхнюю (зелёную) часть лука-порея нарезать соломкой. Бульон довести до кипения и по необходимости посолить. Аккуратно опустить в него фрикадельки и, проварив минут пять, добавить грибы и лук. Варить еще не более 5 минут. Подавать, посыпав мелко нарубленными перцем чили и кинзой. Также при подаче суп можно сдобрить небольшим количеством соевого соуса.
Источник:
Всем известно что для любой себя уважаемой компании требуется офис. Но
покупка офиса имеет очень важное значение а именно а какой части города он будет действовать ведь центр города самый оптимальный или даже самый лучший вариант из всех частей города, так как там массовость народом.