готовое слоеное тесто - 1 упаковка
ветчина - 200 грамм
помидоры - три штуки
яйца - пять штук
сметана - три столовых ложки
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу растительное
масло - для смазки
Готовое слоеное тесто разморозим, затем вырежем небольшие кружочки и выложим их на смазанные растительным масло формочки для кексов. Затем помидоры помоем, ошпарим кипятком, аккуратно снимем кожуру и нарежем небольшими кубиками. Зелень помоем, обсушим и измельчим. Отдельно яйца взобьем со сметаной. Посолим, поперчим. Ветчину нарежем тонкой соломкой. После этого в корзиночки выложим ветчину, затем помидоры с зеленью и все зальем яйцами взбитыми со сметаной. Запечем в предварительно разогретой духовке до 200 градусов до золотистого цвета.