Состав:
150 грамм вареного куриного мяса,
3 штук вареных яичек,
1шт вареная морковочка,
соли,
перчик,
60 грамм сливочного масла,
2 столовые ложки майонезика,
перчик сладкий красный,
листочки салата зеленого.
Приготовление рецепта:
Яичка разрежим поперек на половинки, вымем желточки. С белков яичных снизу срежьте "жопку" для устойчивости. Мякоть курочки и морковочка измельчите, добовляем масло и взбейте немножко.
Из массы полученной шарики сделайте , ь их в измельченных желтках обвалят. Готовые вложите шарики в белочки яичные .
Из перца гребешки и клювики вырежьте , из перца чёрного горошка глаза, детали прикрепите к цыплятам.Выложите при подаче цыплят на тарелку, застеленное салатом.