• Авторизация


Украшение блюд 05-06-2012 08:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

[498x392]

 

 

 

Украшение блюд  с фото

 Состав:

150 грамм вареного куриного мяса,

3 штук вареных яичек,

1шт вареная морковочка,

соли,

перчик,

60 грамм сливочного масла,

2 столовые ложки майонезика,

перчик сладкий красный,

листочки салата зеленого.

Приготовление  рецепта:
 
Яичка разрежим поперек на половинки, вымем желточки. С белков яичных  снизу срежьте  "жопку" для устойчивости. Мякоть курочки и морковочка измельчите, добовляем масло и  взбейте немножко.

Из массы полученной шарики  сделайте , ь их в измельченных желтках обвалят. Готовые вложите шарики  в белочки яичные .

Из перца гребешки и клювики вырежьте ,  из перца чёрного горошка глаза, детали прикрепите  к цыплятам.Выложите  при подаче  цыплят на тарелку, застеленное салатом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Украшение блюд | что_приготовить - что приготовить | Лента друзей что_приготовить / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»