• Авторизация


Желе из малины 04-06-2012 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


/eda.2k.ua/img/ico01.gif" target="_blank">http://eda.2k.ua/img/ico01.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 25px; background-position: 0px 3px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
Ингредиенты:
Малина 300 г
Виноград 150 г
Желатин 40 г
Лимонная кислота 1 г
Сахар 1 стакан

 

  1. Малину перебрать и проколоть. Отожать сок, процедить и охладить. Желатин замочить в холодной кипяченой воде в соотношении 1:6 и оставить на 30–40 минут, затем прогреть на водяной бане и процедить. 
  2. Мезгу залить 4 стаканами горячей воды, проваритть в течение 5–10 минут, процедить, добавить сахар и, помешивая, довести до кипения. Охладить, смешать с растворенным желатином, лимонной кислотой и вновь довести до кипения. Влить сок и охладить. 
  3. На дно каждой формы положить несколько целых ягод, залить желе и охладить до застывания. 
  4. Перед подачей вынуть желе из формы, погрузив на несколько секунд в горячую воду, и подавать в вазочках. Оформить ягодами винограда.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Желе из малины | что_приготовить - что приготовить | Лента друзей что_приготовить / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»