/eda.2k.ua/img/ico01.gif" target="_blank">http://eda.2k.ua/img/ico01.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 25px; background-position: 0px 3px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
Ингредиенты:
/eda.2k.ua/img/b_line.png" target="_blank">http://eda.2k.ua/img/b_line.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 22px; font-style: italic; background-position: 0px 100%; background-repeat: no-repeat repeat; ">
1 красная луковица средних размеров
2 столовые ложки кукурузного масла
1 зубок чеснока
1 маленький свежий красный перец чили
500 г помидоров
425 г консервированного турецкого горошка (нута)
1 чайная ложка молотого тмина
Соль, черный перец
100 г сыра чеддер
1 небольшой кочан салата айсберг
4 тортильяс из мягкого теста диаметром 20 см
/eda.2k.ua/img/b_line.png" target="_blank">http://eda.2k.ua/img/b_line.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 22px; font-style: italic; background-position: 0px 100%; background-repeat: no-repeat repeat; ">
Для гарнира:
/eda.2k.ua/img/b_line.png" target="_blank">http://eda.2k.ua/img/b_line.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 22px; font-style: italic; background-position: 0px 100%; background-repeat: no-repeat repeat; ">
1. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. В сковороде разогрейте кукурузное масло и, помешивая, обжарьте лук на очень сильном огне, пока он не станет мягким и светло-коричневым.
2. Чеснок очистите, пропустите через пресс. Промойте, очистите от семян и нарежьте колечками перец чили. Нарежьте помидоры. Промойте нут.
3. В обжаренный лук всыпьте тмин, добавьте чеснок, чили, помидоры и нут. Обжаривайте на умеренном огне, помешивая, 5-8 минут, пока не выпарится вся жидкость, посолите, поперчите.
4. Сыр крупно натрите, листья салата тоже промойте и измельчите.
5. На развернутые тортильяс ровным слоем распределите салат. В центр каждого блинчика выложите гороховую смесь, сверните рулетиками и поместите в жаропрочную посуду. Сверху обсыпьте сыром и обжаривайте в гриле или духовке, пока сыр не расплавится.
6. Подавайте с йогуртом или сметаной.
l-ape.livejournal.com
Густой натуральный йогурт или сметана