• Авторизация


Сырные блинчики-энчилады 03-06-2012 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

 

/eda.2k.ua/img/ico01.gif" target="_blank">http://eda.2k.ua/img/ico01.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> По сезону:
Лето
/eda.2k.ua/img/ico01.gif" target="_blank">http://eda.2k.ua/img/ico01.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> По ингредиенту:
Бобовые и крупыЗелень и травыОвощи
/eda.2k.ua/img/ico01.gif" target="_blank">http://eda.2k.ua/img/ico01.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Кухня мира:
Мексиканская
/eda.2k.ua/img/ico01.gif" target="_blank">http://eda.2k.ua/img/ico01.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Категории блюд:
Закуски

/eda.2k.ua/img/ico01.gif" target="_blank">http://eda.2k.ua/img/ico01.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 25px; background-position: 0px 3px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Ингредиенты:

/eda.2k.ua/img/b_line.png" target="_blank">http://eda.2k.ua/img/b_line.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 22px; font-style: italic; background-position: 0px 100%; background-repeat: no-repeat repeat; "> 1 красная луковица средних размеров
2 столовые ложки кукурузного масла
1 зубок чеснока
1 маленький свежий красный перец чили
500 г помидоров
425 г консервированного турецкого горошка (нута)
1 чайная ложка молотого тмина
Соль, черный перец
100 г сыра чеддер
1 небольшой кочан салата айсберг
4 тортильяс из мягкого теста диаметром 20 см

/eda.2k.ua/img/b_line.png" target="_blank">http://eda.2k.ua/img/b_line.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 22px; font-style: italic; background-position: 0px 100%; background-repeat: no-repeat repeat; "> Для гарнира:

/eda.2k.ua/img/b_line.png" target="_blank">http://eda.2k.ua/img/b_line.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 22px; font-style: italic; background-position: 0px 100%; background-repeat: no-repeat repeat; ">  

1. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. В сковороде разогрейте кукурузное масло и, помешивая, обжарьте лук на очень сильном огне, пока он не станет мягким и светло-коричневым.

2. Чеснок очистите, пропустите через пресс. Промойте, очистите от семян и нарежьте колечками перец чили. Нарежьте помидоры. Промойте нут.

3. В обжаренный лук всыпьте тмин, добавьте чеснок, чили, помидоры и нут. Обжаривайте на умеренном огне, помешивая, 5-8 минут, пока не выпарится вся жидкость, посолите, поперчите.

4. Сыр крупно натрите, листья салата тоже промойте и измельчите.

5. На развернутые тортильяс ровным слоем распределите салат. В центр каждого блинчика выложите гороховую смесь, сверните рулетиками и поместите в жаропрочную посуду. Сверху обсыпьте сыром и обжаривайте в гриле или духовке, пока сыр не расплавится.

6. Подавайте с йогуртом или сметаной.

l-ape.livejournal.com

Густой натуральный йогурт или сметана
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные блинчики-энчилады | что_приготовить - что приготовить | Лента друзей что_приготовить / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»