• Авторизация


селедка под шубой 02-06-2012 07:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


    /ist1.objorka.com/media/i/l.png" target="_blank">http://ist1.objorka.com/media/i/l.png); ">
  • ингредиенты
    300 г готового филе селедки или 1-2 соленые сельди
  • 300 г картофеля
  • 300 г моркови
  • 300 г свеклы
  • 300 г яблок
  • 150 г лука
  • майонез
  •  
  • [480x368]

     

    Рецепт приготовления

     

    Картофель и морковь отварить до готовности.

    Свеклу отварить до готовности.
    Затем овощи остудить, почистить.

    Лук мелко нарезать.

    Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. 
    Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.

    Филе селедки нарезать маленькими кусочками. 
    Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.

    Свеклу натереть на мелкой терке.

    Морковь натереть на мелкой терке.

    Картофель натереть на мелкой терке.

    Яблоко почистить, натереть на средней терке.

    На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом.

    На картофель выложить селедку, смазать майонезом.

    На селедку выложить лук.

    На лук выложить морковь, смазать майонезом.

    На морковь выложить яблоко, смазать майонезом.

    Сверху выложить свеклу, разровнять. 
    Украсить майонезом.

    [480x407]

    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
    Комментарии (1):


    Комментарии (1): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник селедка под шубой | что_приготовить - что приготовить | Лента друзей что_приготовить / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»