• Авторизация


рыбный рулет 22-10-2010 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


РУЛЕТ РЫБКА В СЫРЕ

[показать]
Надо: граммов 200-300 сыра (твёрдого, полутвёрдого, колбасного плавленого, их смеси – так можно хорошо утилизировать остатки), граммов 200-300 рыбы, лучше декоративно-красной (копчёной, малосольной, какая есть - но лучше форель или сёмга, тут дело вкуса), пучок зелени, тёрка, полиэтиленовые пакеты.

[показать]
Натираем сыр на крупной тёрке и складываем в полиэтиленовый пакет. Теперь сыр в пакете надо расплавить. Можно, не выпуская горловину пакета из руки, окунуть пакет в кипяток на минуту примерно.
[показать]
А можно его в пакете в микроволновку кинуть – только придётся каждые 10-20 секунд проверять, а то он закипит и испортится. Теперь, как только сыр подплавился, прямо В ПАКЕТЕ кладём его на доску и раскатываем в не слишком тонкий блин и кладем в холодильник!
[показать]

Как остыл, освобождаем от полиэтилена и сверху накладываем тонкие пласты рыбки (поперёк направления закатывания рулета)
[показать]
[показать]
И сворачиваем рулетик. Потом заворачиваем его в бумагу, обвязываем верёвкой, чтобы форму держал и в холодильник на ночь

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
05-11-2010-08:58 удалить
быстро. вкусно. здорово.
10-11-2010-16:20 удалить
Привет!Спасибор за идею!Я обязательно приготовлю для своих все равно собералась поэксперементировать!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыбный рулет | что_приготовить - что приготовить | Лента друзей что_приготовить / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»