• Авторизация


Холодный суп-пюре из кабачков с карри, сметаной и гренками 07-10-2013 17:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Недавно нашла очень интересный сайт malibu-slots.com/sharky , где есть очень интересные и увлекательные игровые автоматы, в частности понравился игровой автомат Sharky .

Если вы любите отдыхать с адреналином и интересом, тогда этот сайт просто находка!

Приятного просмотра и игры!


Холодный суп с кабачками, карри и гренками - вкусняшка в жару

[показать]

4 порции холодного супа

1 л бульона курицы

3 молодых кабачка

2 кусочка хлеба для гренок

2 лука-порея

1 столовая ложка нежного карри

2 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки сметаны

12 кубиков сыра фета

соль, черный молотый перец

Приготовление

Очистим кабачки, удалим семена, нарежем кубиками. Очистим лук-порей, снимем зеленые листы и нарежем стебли кружочками.

В кастрюле доведем до кипения куриный бульон.

В сковороде разогреем оливковое масло и спассеруем лук-порей, посыпав его карри на протяжении 3-х минут.

Добавим в бульон репчатый лук, молодые кабачки кубиками, слегка посолим и поперчим.

Доведем суп до кипения и проварим в течение получаса.

Охладим, измельчим в блендере до пюреобразного состояния.

Добавим сметану, остудим, поставим на холод на 1 час.

Перед приготовлением приготовим хрустящие греночки.

Подадим суп в холодном виде, посыпав его гренками и украсив веточками петрушки или укропа.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
veselaya_ja 01-09-2018-21:08 удалить
Спасибо! Попробую. А это мой любимый холодный свекольник.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодный суп-пюре из кабачков с карри, сметаной и гренками | НатальяГончарова - Дневник НатальяГончарова | Лента друзей НатальяГончарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»