• Авторизация


Без заголовка 10-04-2012 02:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НатальяГончарова Оригинальное сообщение

Нежный рыбный пирог

Если вас интересует получение визы в польшу , тогда советую посетить сайт, где можно получить визу в Польшу без проблем. Всем советую посетить сайт!

Приятного просмотра!


Если вы любите стильные футболки, тогда футболка татарстан ждет вас на сайте по приемлемой цене. Всем советую посетить сайт! Приятного просмотра!



Этот рецепт посвящается любителям рыбы. Хочется сразу предупредить – приготовление займёт некоторое время, но ради нежного, воздушного рыбного пирога потерять 1,5-2 часа не жаль.

[показать]

1. Для теста нам нужна картошка (штук 6), 1 морковка, 1 яйцо, соль, приправки и мука. Овощи отвариваем, остужаем и делаем из них пюре. Потом добавляем яйцо и муку, и замешиваем тесто. Муки потребуется около стакана, больше класть нет смысла - тесто всё равно будет липким.
 

 

2. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем в неё наше тесто, стараясь сделать бортики. Скажу сразу – это непросто, так как тесто очень липкое. Но если постоянно обмакивать руки в муку, то дело пойдёт веселее.


 

3. Начинку будем делать из рыбы (у меня была речная грамм 700 весом), 2 яиц, стакана сливок, лука и морковки. Также не обойтись нам и без твёрдого сыра.


 

4. Рыбу предварительно отвариваем и полностью освобождаем от костей. Лук с морковкой поджариваем на растительном масле. Остальные ингредиенты для начинки пока не трогаем – из них чуть позже сделаем заливку.


 

5. Теперь перекладываем рыбу и овощи на тесто, и ставим форму в духовку минут на 15. Температура – 200 градусов. Этого времени хватит для приготовления заливки. Яйца с солью и специями взбиваем, и, продолжая взбивать, по чуть-чуть добавляем сливки. Заливаем смесью наш полуготовый пирог, посыпаем тёртым сыром и опять ставим в духовку минут на 20.


 

6. Когда заливка загустеет, а сыр станет румяным, пирог можно доставать. Присыпаем его зеленью и накрываем крышкой. Если подходящей по размеру крышки нет, можно применить любую тарелку (разделочную доску и т.д.).



7. Через 20-30 минут рыбный пирог легко «покинет» форму и будет полностью готов!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирина_Сапрыкина - Дневник Ирина_Сапрыкина | Лента друзей Ирина_Сапрыкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»