Как сделать снеговика из носка http://www.darkroomanddearly.com/2011/12/10th-day-of-christmas-sock-snowmen.html
Ближайший большой праздник – Пасха. К празднику этому неравнодушны и взрослые и дети, в каждом доме красят яйца, пекут куличи, готовят пасхи.. Заботливым хозяюшкам предлагаю очень актуальный для пасхального застолья рецепт: запеченные яйца в венке из курочки с ароматными овощами. Можно есть горячим и использовать как холодную закуску.
Ингредиенты:
Грудка куриная (без костей) — 3 шт
Яйцо куриное — 6 шт
Морковь — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1-2 шт
Тесто слоеное – пласт 20х20см
Зелень пряная — 1 пуч.
Приготовление:
Тесто достать из морозилки и дать ему оттаять по инструкции. 3 яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам вдоль. Морковь, лук, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть. Из курицы приготовить фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить обжаренные овощи, зелень и яйца, перемешать. Противень смазать растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца. Сверху разложить половинки яиц срезом вниз, утопив их в фарше. Слоеное тесто порезать на полоски, можно также нарезать листочки, звездочки – как подскажет фантазия. «Перетянуть» мясное кольцо полосками теста, а проще говоря положить полоски сверху на кольцо, чуть заправив под него кончики. Далее можно смазать тесто и открытые участки мяса желтком или молоком, слегка майонезом. Выпекать в духовке до готовности мяса около 30-40 минут. Если тесто начнет активно зарумяниваться – накройте фольгой. Овощи придают блюду сочность, яркость и аромат. Мы ели горячим – очень вкусно!
Светлой вам Пасхи и приятного аппетита!
За рецепт спасибо Лейла (поваренок.ру)
Если вас интересует получение визы в польшу , тогда советую посетить сайт, где можно получить визу в Польшу без проблем. Всем советую посетить сайт!
Приятного просмотра!
Если вы любите стильные футболки, тогда футболка татарстан ждет вас на сайте по приемлемой цене. Всем советую посетить сайт! Приятного просмотра!
Этот рецепт посвящается любителям рыбы. Хочется сразу предупредить – приготовление займёт некоторое время, но ради нежного, воздушного рыбного пирога потерять 1,5-2 часа не жаль.
[показать]
Наверное, многие девушки одержимы идеей похудеть хотя бы на полкилограмма :) И вот, каждая из прекрасных дам в один день решает все изменить, перестает есть …
Осталось совсем немного времени до праздника. Но ещё можно успеть украсить яйца и очень необычным способом. Применяем технику декупажа.
Для работы нам понадобится: вареные яйца, кисточка, ножницы, взбитый яичный белок, салфетки для декупажа и немного фантазии и вдохновения.
Вырезаем из салфетки фрагменты рисунка.
Осторожно отделяем лишние слои салфетки, чтобы остался один, самый тоненький верхний слой.
Смазываем яйцо белком и аккурутно кисточкой подцепляем фрагмент рисунка, наносим его на поверхность яйца и кисточкой разглаживаем. Так фрагмент за фрагментом оформляем яйцо.
Всё делаем неспеша, с настроением и с молитвой.
Совет: фрагменты рисунка лучше выбрать небольшого размера. Так они легче и ровнее ложатся на круглую поверхность яйца.
Чтож к пасхе мы успели. Получилась вот такая красота. Попробуйте! У Вас обязательно получится.
Они просты в приготовлении. Поэтому вы можете привлечь к этому процессу детей. Думаю, что им будет интересно вырезать канапе формочкой для печенья. Я предлагаю форму в виде звезды, но вы можете выбрать любую, какая вам нравится, или взять несколько разных форм. Украшение праздничного стола - процесс творческий, каждый привносит в него свои идеи, прилагает свою фантазию!
Сегодня мы сделаем канапе с креветками и с рыбой.
Время приготовления - 30 мин.
Сложность - легко.
На 8 персон.
Необходимые продукты:
1. Взять 8 кусков хлеба и формочкой для печенья вырезать32 звездочки( по 4 из каждого куска хлеба). Таким же образом вырезать 16 звездочек из перца.
2. Мелко порезать крабовые палочки и вареные креветки и смешать их. 8 звездочек из хлеба намазать майонезом и выложить на них эту смесь. Прикрыть другими 8-ю хлебными звездочками. Сверху поместить звездочки из печеного перца.
3. Взять еще 8 звездочек из хлеба, также намазать их майонезом и сверху положить мелко порезанную рыбу. Прикрыть хлебными звездочками и поверх них - звездочками из перца.
4. Разместить наши канапе праздничные на красивое блюдо. Украсить веточками укропа или петрушки. До подачи на стол канапе хранить в холодильнике.
Приятного аппетита
Создание атмосферы праздника полностью в наших руках. Приложив капельку фантазии и творческих способностей, можно превратить в новогодние украшения, елки и венки даже рулон туалетной бумаги. А если у вас под рукой окажутся еще и ножницы, и краски, то есть все шансы сделать эксклюзивную дизайнерскую игрушку для елки или украшение для праздничного стола. Предлагаем несколько интересных и недорогих идей для Нового года.
Пингвины из бутылок
Новогодние праздники уже совсем скоро, и уже много недель витрины магазинов украсили мерцающие огни, блестящие манекены и серебристая мишура…Представляем вашему вниманию небольшую подборку снимков из Flickr, посвященную предпраздничному украшению супермаркетов, универмагов и прочих магазинов в Британии, США, Канаде и Японии.
[700x560]
1. Снежный человек в одной из витрин супермаркета Трой, Нью-Йорк. (С) sebastien.barre
Чтобы узнать черты своей личности, определите, что Вам больше нравится:
[700x450]
[350x282] и
[350x]
Такую комбинацию выбирают, как правило, уравновешенные, спокойный и целеустремлённые люди. Они тактичны и уравновешены. У таких людей хороший вкус. Они любят современные, стильные вещи. Мужчины этого типа нежны и ласковы, многие считают их даже женственными и слабохарактерными. Часто мужчины такого типа определяют себя как творческих людей. Правда такие мужчины часто отличаются эгоцентризмом. Женщины дынно-помидорного типа нежны и заботливы, хорошие жёны, верные любовницы. Они впечатлительны, страстны и постоянны.
[300x222] и
[300x]
Это самый творческий тип людей. О мужчинах такого склада говорят "в тихом омуте черти водятся". Их взрывной характер удаётся распознать не сразу. Но потом жизнь с таковым - как на вулкане. Им присущи идею, реализация которых требует большой доли авантюризма и решительности. Женщины такого типа способны на многие решительные поступки, однако
бывают в своих эмоциях и безответственны. Могут перебить всю посуду в порыве гнева. Такие женщины часто утаивают свои обиды, но не забывают их - копят. В последствии это грозит мужу такой женщины стать мишенью для выплеска всех накопленных негативных эмоций. Среди этого типа людей чаще всего встречаются изобретатели и учёные.
[250x] и
[400x]
Люди этого склада коммуникабельны, разговорчивы. О таких нередко говорят, что они "умеют жить". Они активны и веселы. Мужчины арбузно-помидроного типа ленивы, любят вкусно поесть, хорошие автомобили и хороший секс. Они предпочитают иметь устоявшиеся манер и места работы и жительства. Не часто они становятся добытчиками. Женщины этого склада любят домашний очаг, домоседы, хозяйственны. Создают уют и комфорт. Люди этого склада меньше других способны на подлость, ложь и предательство. Они не любят и не умеют плести интриги.
[300x222] и
[350x282]
Действительно, этим продуктам чаще отдают предпочтение мужчины. Если такой выбор в данном тесте сделан мужчиной, то вероятнее всего он серьёзный и мужественный, слабо подвержен вредным привычкам. Ему легко добиваться намеченным целям. Он надёжный и ответственный. Женщины этого типа хорошие начальники. Но в быту и семейной жизни они - не наилучшие, не любят стирать, мыть посуду, убирать. Зато они могут стать верным другом и хорошим советником.
Итальянка Эрнестина Галлина (Ernestina Gallina) рисует довольно аляповатые и «сантиментальные» сюжеты на круглой гальке и булыжнике. Но делает она это – мастерски. Не выбору сюжетов и не манере, а именно технике и мастерству стоит поучиться у этой художницы. Теперь, когда Вы поедете к морю, на галечный пляж, возьмите с собой краски и попрактикуйтесь на лоне природы. Возможно, Вы даже сумеете открыть небольшой приморский сувенирный «бизнес» – продавая на память туристам свои шедевры или уступая их так – за фляжку вина. Хорошо тем, кто живёт в Италии и вообще – у моря. Он может заниматься таким бизнесом круглогодично…
Из советской книги по домоводству:
Ну а я пришел не с работы, но жена по- привычке встретила меня так, как прописано в вышеуказанном руководстве. И приготовила мне свое любимое блюдо- мясо в хлебе и пиве, а пива мне не оставила! Итак, сразу говорю, если вы только вчера купили КНИГУ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ и предел ваших мечтаний – сосиска с пюре и зеленым горошком, то незачем вам читать этот опус. Рецепт для настоящих борцов с дистрофией.
Ингридиенты:
1. Жена- одна (на фото не поместилась).
2. Мясо- лопатка свиная.
3. Морковь- хватит одной на 1,5 кило мяса.
4. Лук репчатый- сосчитайте на картинке.
5. Жестяная банка консервированных шампиньонов.
6. ПИВО- темное 0,5 (я принес еще с собой).
7. Ну там перец черный, чеснок, всякая трава- мурава, вами любимая.
А теперь главный фокус – преобразуем все раздельные ингридиенты в единую композицию. Режем лук, чеснок и морковь.
Обжариваем.
Шампиньоны туда же.
Крупно режем мясо. Солим- перчим, обжариваем.
И его в общую кучу.
Выливаем пол- бутылки темного пива и воды.
Тушим 45 минут.
Извлекаем ненужное из буханки хлеба, я люблю еще немного крошек добавить в подливку.
Кладем мясо с подливкой, льем еще чутка пива.
На 15 минут в духовку. Короче, желудок подскажет, когда можно доставать.
Далее ставите на стол и кушаете. Как это есть – описывать не буду, слишком процесс глубокий.
Гарантирую, что вы все отвалитесь с осоловелыми глазами и отяжелевшим языком. В животе запоют соловьи, народный артист Л.Лещенко и хор с товарищем Пятницким.
Желудок с дозой настоящего, неподдельного, не измеримого никакими калориметрами чувства скажет вам «Спасибо, друг». И жене вы скажете тоже не жмотливо-интеллигентское «Благодарю Вас…», не обиженно-гаденькое «Спасибо, все было очень вкусно». А настоящее дружеское «Спасибо, друг», потому что жена- она человеку друг и товарищ
автор: Кирилл Шульц.