[показать]
ветчина - 100 гр
бекон - 50 гр
шампиньон - 200 гр
помидор - 100 гр
растит. масло - 20 гр
сливки - 70 гр
яйцо - 1 шт
сыр твердый – 100 гр
спагетти отварные - 300 гр
вино «Шардоне» - 20 гр
сливочное масло
Ветчину и бекон нарезаем ломтиками, обжариваем на сковороде на растительном масле. Добавляем вино и выпариваем.
Отдельно обжариваем помидоры до мягкости.
Обжариваем нарезанные дольками шампиньоны.
Добавляем в них ветчину и бекон.
Смешиваем сливки и яйцо и выливаем полученную смесь на сковороду и добавляем помидоры , не доводя до кипения, снимаем

Отварные спагетти смешиваем со сливочным маслом, посыпаем тёртым сыром и поливаем полученным соусом.
Украшаем зеленью и приятного аппетита!