Печень действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту.
	Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.
	
	![]()
	![]()
	
	
	
	
	![]()
	![]()
	
	Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.
	
	Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.
	
	Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь
	
	Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.