• Авторизация


Без заголовка 06-02-2011 08:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения konstantin24 Оригинальное сообщение

Холодный и горячий десерты из творога

 

Берём :

[640x425]

1 Полкило зернистого, свежего творога, главное что бы не кислил.
2 Пару, сладких фруктов, я взял персик и грушу, среднего размера банан.
3 Шоколад горький, ириски обыкновенные.
4 Стопка коньяку, грамм сто сливочного ликёра (я взял со вкусом вискаря), полстакана фруктового йогурта (у меня персиковый если кому интересно).
Итак, кидаем шоколад в турку и греем на водяной бане.

[640x425]

Пока тает шоколад, режим фрукты.

[640x425]

И вот тут карамелезируем их в сахаре с добавлением столовой ложки коньяку.

[640x425]

Креманки остужаем в морозилке, и смазываем их шоколадом, создавая тонкий слой.

[640x425]

Далее карамельные пьяные фрукты.

[640x425]

В блендере гомогенезируем половину творога с бананом йогуртом и ликёром, ложкой выкладываем на фрукты.

[640x425]

Далее я собирался залить всё шоколадом, но решил что это скучно и наделал шоколадных плякишей (звучит то как!..)

[640x425]

Убираем всё в морозилку, до начала кристаллизации, а тем временем займёмся второй половиной творога.

[640x425]

Взбиваем в блендере остаток творога с двумя ложками муки, двумя яйцами, стопкой коньяка и двумя столовыми ложками российского кокао. Заливаем получившуюся смесь в форму до половины.

[640x425]

Пихаем в духовку, дабы низ подпёкся, а центр оставался мягким, затем вдавливаем в него ирис.

[640x425]

И в духовку до готовности.

[640x425]

[640x425]

Достаём из морозилки наш «сырок».

[640x425]

Начинаем с аппетитом поглощать нежнейший, шоколадный, горячий десерт, с ирисом внутри.

[640x425]

И в прикуску употребляем холодный  десерт, с ароматом ликёра…

 

[640x425]

источник-http://hulinar.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | serendipiti - Худеем вместе: надо меньше жрать! | Лента друзей serendipiti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»