• Авторизация


АЗУ ПО-ТАТАРСКИ 30-07-2017 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ



1.
[600x450]

 
✨Ингредиенты:✨ 
 
- Мясо — 150-150 г 
- Масло топленое – 15 г 
- Томат-пюре – 15 г 
- Огурцы соленые 50 г
- Картофель – 150 г 
- Лук – 35 г 
- Соль 
- Перец 
- Чеснок 
 
✨Приготовление:✨ 
 
1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см. 
2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче. 
3. Лук режем примерно четверть-кольцами. 
4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону. 
5. И обжариваем, помешивая в масле, наше мясо. Но не все сразу, а погружаем по нескольку кусочков. Тогда они быстро обжариваются со всех сторон, покрывается корочкой и не теряет сок. 
6. Мясо укладываем в кастрюлю, сверху нарезанный лук и помидоры, долить бульона или воды, что бы почти покрыло все овощи, и ставим тушить на медленном огне. Тушить будем минут 35-40. 
7. Тем временем отвариваем в небольшом количестве воды нарезанные огурцы. 
8. Приступаем к обжариванию картофеля до полу готовности, предварительно слив воду и тоже, можно обсушить его на полотенце. Обжариваем, используя тот же вок. 
9. Как подошло время, закладываем картофель и огурцы в кастрюлю, добавляем соль, если надо – перец и тушим до готовности картофеля, обычно не больше 10 минут. Примерно 5-7. 
10. Режем зелень и измельчаем чеснок! Все! Можно дать постоять под крышкой минут 15 и подавать к столу, посыпав зеленью и измельченным чесноком!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
pavelka11 11-09-2017-13:38 удалить
Как приготовить рецепт азу


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АЗУ ПО-ТАТАРСКИ | Елена_Старченко - Дневник Елена_Старченко | Лента друзей Елена_Старченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»