• Авторизация


Лаваш 10-02-2013 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лаваш

Ингредиенты:
-500 гр. мука
-2 ч.л. соль
-2 ч.л.сахар
-1\2 ч.л. дрожжи сухие или 12 гр. свежих
-1 1\4ст. теплой воды

Замесить тесто. Как увеличится в два раза, обмять и разделить на маленькие с яйцо колобки. Накрыть полотенцем.
Раскатывать каждый колобок очень тонко по диаметру сковородки. Жарить с двух сторон на сухой сковородке, по 1-2 мин с каждой стороны.
Горячие сложить в кулёк и как только остынут, переложить в другой.
Хранить можно несколько дней он как свежий.

Автор рецепта и фото: vavilon

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лаваш | Fionka - Дневник Fionka | Лента друзей Fionka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»