• Авторизация


Торт " Марчелло" 10-02-2013 17:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Торт " Марчелло"

Ингредиенты для шоколадного бисквита:
-7 яиц
-1 стакан сахарной пудры
-полстакана муки
-половина чашки какао (Вы можете дать меньшеи добавить пшеничной муки)
-1/3 чашкикрахмала
-80 г темного шоколада тертого на терке с мелкой сеткой

Белки отделить от желтка. Белки взбить в жесткие пики ,в конце добавить сахар. Добавить яичные желтки и еще взбивать. Смешайте муку, какао, шоколад.Добавить все в яичную массу и осторожно смешать,но аккуратно,что бы бисквит не упал. Разделить на 6 частей и испечь в форме для выпечки диаметром 20 см Каждый держать духовке около 8 минут при 190 º C. Охладить

Ингредиенты для шоколадного крема:
-250 г темного шоколада
-полстакана молока
-250 г сливочного масла мягкого
-3/4 - 1 стакан сахарной пудры

Мягкое сливочное масла взбить миксером на высокой скорости до бела. Добавить сахар, взбивая постоянно. Разогреть молоко, добавить шоколад, помешивая, нагревать, Что бы шоколад расплавился.Немного охладить и добавить в масляную массу.

Кроме того:
-300 г свежей вишни
Коржи перемазать кремом и положить на крем вишню.Залить шоколадом.

Торт охладить в холодильнике.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт " Марчелло" | Fionka - Дневник Fionka | Лента друзей Fionka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»