Кожуру лимонов натрем на мелкую тёрку, получаем цедру.
[280x]3) Смешиваем цедру с сахаром.
[280x]4) Добавляем размягчённое сливочное масло.
[280x]5) Хорошенько перетираем ложкой масло с цедрой и сахаром до полной переработки масла.
[280x]6) Из лимонов выжимаем сок.
[280x]7) Добавляем лимонный сок к сахарной массе.
[280x]8) Разбиваем яйца в смесь, всыпаем щепотку соли и взбиваем венчиком.
[280x]9) Смесь получится немного "лохматой" из-за сливочного масла.
[500x]10) Организуем водяную баню. Для этого ставим в кастрюльку с кипящей водой посуду с подготовленной массой и постоянно помешиваем, доводим до кипения. Нагревшись, масса почти сразу же приобретёт равномерную консистенцию. Готовим до сильного загустения крема, около 7-10 минут, после чего снимаем с огня и остужаем хорошо.
[500x]11) Готовый лимонный крем "Мисс Эндрю" раскладываем в банки и храним в холодильнике. Или прохладный крем сервируем как самостоятельный десерт.