• Авторизация


Закуска из фасоли и свиной головы консервированная 10-10-2016 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты для "Закуска из фасоли и свиной головы консервированная":
Голова свиная
Фасоль — 1 кг
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Рецепт "Закуска из фасоли и свиной головы консервированная":
[показать] Разрубленную свиную голову замочить в холодной воде на несколько часов. Хорошенько почистить, удалить загрязнения.
Отварить до готовности. Кости выбрать. Они должны легко отделяться от мяса.

[показать] Мясо и сало от головы перемолось на мясорубке. Я использую насадку для крупных кусочков, в которой 4 больших отверстия. Можно мелко нарезать .

[показать] Фасоль отварить до готовности. Воду слить. Фасоль охладить.

[показать] Мясо с фасолью перемешать...

[показать] ...добавить перец...

[показать] ...и соль.
Все перемешать и оставить на несколько часов для созревания.

[показать] Готовую массу разложить по 0.5л. баночкам...

[показать] ...прикрыть крышкой металлической и поставить в духовку печь на 3 часа при температуре 180 градусов.
Закатать. Перевернуть и дать остыть.
Хранить в подвале.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/48575/
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
JENAVI 16-10-2016-16:21 удалить
Я думаю это очень вкусно!!! Мама когда то очень давно делала из свиных голов тушенку.... М-м-м-м. Это было что то... Спасибо за пост... Цитирую...


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из фасоли и свиной головы консервированная | Арина_Ярига - Дневник Арина_Ярига | Лента друзей Арина_Ярига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»