• Авторизация


Запеченное куриное филе под соусом амаретто... 12-12-2014 05:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Peneloppa- Оригинальное сообщение

Запеченное куриное филе под соусом амаретто...

Ингредиенты: [400x300]
Куриное филе 4 шт.
Шампиньоны 400 гр.
Чеснок 3 зубчика
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 200 мл;
Лук зеленый 3 ст. л.
Каперсы 2 ст. л.
Amaretto 120 мл.

Приготовление:
1.Растопить 50 грамм сливочного масла в большой сковороде. Слегка обжарить курицу с двух сторон. Переместить в форму для выпекания.
2.Добавить оставшееся сливочное масло, обжарить рубленный зеленый лук, нарезанные грибы и измельченный чеснок. Переместить полученную смесь к курице.
3.Разогреть сковороду на среднем огне, влить сливки и амаретто, добавить тертый сыр, помешивая готовить пару минут. Добавить каперсы. Залить полученным соусом курицу.
4.Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 175 градусов в течение 40 минут.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченное куриное филе под соусом амаретто... | Gelena_Long - ... | Лента друзей Gelena_Long / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»